親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
鄭麗君遭呼巴掌
朝野看兩岸局勢
六都市長新氣象
立委補選觀察站
政治
軍事
綜合

世界小商品之都 10坪小店1年做不到2億元就算生意差

再提義大國賠案 楊秋興建議高市府假扣押陳菊等3前首長財產

陸官預算遭凍結校友急募資 網友:三百萬我全捐

2019-01-11 15:59聯合新聞網 綜合報導

一名身為軍眷的網友在臉書上發文,霸氣表示被凍結的三百萬他來捐。圖片來源/網友臉書
一名身為軍眷的網友在臉書上發文,霸氣表示被凍結的三百萬他來捐。圖片來源/網友臉書
分享

民進黨立委劉世芳提出凍結陸軍部分預算,要求陸官檢討校歌中「黨旗飛舞」一案,今(11)日下午在立院臨時會上表決通過。對此有陸官校友在社群討論,計畫透過募捐支援校慶。但有身為軍眷的網友在網路發文,認為應該為國家做點事,霸氣表示「這被凍結的三百萬我全捐了」。

一名網友在個人臉書發文,霸氣表示如果法律體制上許可,他願意捐出被凍結的三百萬。他批評「國家不愛自己的軍隊,不愛自己的軍人,還夸夸其談說要保家衛國,要鞏固主權,沒有這些軍人鞏固個屁」,並表示「這個政府對自己國軍的欺壓已經不是一天兩天了,人民還不站出來支持,要搞到什麼地步?」。

該名網友也表明自己是軍眷,本來就應該為國家做點事,「我們別的沒有,一顆熱血愛國的心跟幾疊銀子還是有的,請大家幫我們把消息帶到吧」。文章一出,讓許多網友直呼此舉霸氣。

網友們也怒批立法院凍結陸軍部分預算,表示「這是民主時代,你可以表達不同意見,但是不能抹去前人的努力及貢獻」、「只會拿錢做一些無意義之外交,不先強國,哪裡來的說話權」。

有網友則說,「全校官士生兵準備了一整年,就為了一個無恥政客,讓這些心血付諸流水」。也有網友提供建議,表示「可以聯絡國防部」、「到郵局去買郵政匯票,上面寫著收款人是陸軍官校,再寄到陸軍官校的地址(記得要用掛號),陸軍官校就會收到了」。

國軍民進黨劉世芳

熱門文章

替韓國瑜抱不平! 柯P直言:民進黨欺負韓國瑜太過分了

2019-01-23 21:32

鄭麗君推去蔣化遭打 蔣友柏:中正紀念堂是錯的、不光榮

2019-01-23 16:47

曾是火紅心靈導師…作家林清玄驚傳辭世 享壽66歲

2019-01-23 12:20

郭俊銘偷情人妻?媒體恍然大悟:難怪年終餐敘她坐主桌

2019-01-23 12:39

影/韓國瑜洗臉陳明通 「硬套裹小腳框架不符高雄發展」

2019-01-23 14:17

被爆料翹班與人妻偷情 台水董事長郭俊銘請辭

2019-01-23 14:26

「時機已經到了」賴清德:台灣需要一部新憲法

2019-01-23 11:41

再提義大國賠案 楊秋興建議高市府假扣押陳菊等3前首長財產

2019-01-24 00:02

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top