親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
政府檢討防兒虐
蘇貞昌組閣接棒
民進黨黨務重整
六都市長新氣象
五區域立委補選
政治
軍事
綜合
誰殺了想像力

是另個口譯哥?徐巧芯:馮光遠敗訴認證金溥聰外交經驗

陸官預算遭凍結校友急募資 網友:三百萬我全捐

2019-01-11 15:59聯合新聞網 綜合報導

一名身為軍眷的網友在臉書上發文,霸氣表示被凍結的三百萬他來捐。圖片來源/網友臉書
一名身為軍眷的網友在臉書上發文,霸氣表示被凍結的三百萬他來捐。圖片來源/網友臉書
分享

民進黨立委劉世芳提出凍結陸軍部分預算,要求陸官檢討校歌中「黨旗飛舞」一案,今(11)日下午在立院臨時會上表決通過。對此有陸官校友在社群討論,計畫透過募捐支援校慶。但有身為軍眷的網友在網路發文,認為應該為國家做點事,霸氣表示「這被凍結的三百萬我全捐了」。

一名網友在個人臉書發文,霸氣表示如果法律體制上許可,他願意捐出被凍結的三百萬。他批評「國家不愛自己的軍隊,不愛自己的軍人,還夸夸其談說要保家衛國,要鞏固主權,沒有這些軍人鞏固個屁」,並表示「這個政府對自己國軍的欺壓已經不是一天兩天了,人民還不站出來支持,要搞到什麼地步?」。

該名網友也表明自己是軍眷,本來就應該為國家做點事,「我們別的沒有,一顆熱血愛國的心跟幾疊銀子還是有的,請大家幫我們把消息帶到吧」。文章一出,讓許多網友直呼此舉霸氣。

網友們也怒批立法院凍結陸軍部分預算,表示「這是民主時代,你可以表達不同意見,但是不能抹去前人的努力及貢獻」、「只會拿錢做一些無意義之外交,不先強國,哪裡來的說話權」。

有網友則說,「全校官士生兵準備了一整年,就為了一個無恥政客,讓這些心血付諸流水」。也有網友提供建議,表示「可以聯絡國防部」、「到郵局去買郵政匯票,上面寫著收款人是陸軍官校,再寄到陸軍官校的地址(記得要用掛號),陸軍官校就會收到了」。

國軍民進黨劉世芳

熱門文章

終於和「阿公」說再見 陸軍換裝新式手槍

2019-01-17 11:17

我戰機CP值評比!貴而無當是它 重大戰技還輸經國號

2019-01-17 11:00

蔡政府力挺口譯哥 孫大千:2020華府恐出6招助民進黨

2019-01-17 09:04

NCC開罰/東森:播出內容有修正 中天:必提訴願

2019-01-17 00:32

還在臉書分享10年前的你嗎?當年政壇大咖長這樣!

2019-01-17 16:13

侯友宜、鄭文燦參加行政院會手牽手 盧秀燕不敢加入理由很妙

2019-01-17 12:06

不是宋楚瑜!政治「接地氣」老玩家 連蔣經國也說讚

2019-01-17 08:00

錢難賺!柯文哲直播吐真言?「其他市長都不用那麼辛苦」

2019-01-17 14:57

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top