親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
2020誰來選總統
韓國瑜2020聲明
中選會主委人事
藍綠布局拚立委
政治
軍事
綜合

影╱國軍戰場實境化影片 網友大讚:難得佳作

2018-12-31 17:29聯合報 記者洪哲政╱即時報導

國防部長嚴德發推動作戰構想「實境化」,要求各作戰部隊推進接敵地境驗證。國防部今天...
國防部長嚴德發推動作戰構想「實境化」,要求各作戰部隊推進接敵地境驗證。國防部今天推出「仗在哪裡打,我們的訓練就在哪裡」影片,呈現這一年來國軍訓練重點。翻攝國防部影片
分享
國防部嚴德發推動戰場「實境化」,要求各作戰部隊推進接敵地境驗證作戰構想。國防部今天推出「仗在哪裡打,我們的訓練就在哪裡」影片,呈現這一年來三軍訓練重點。

國防部今天透過國防部發言人臉書粉絲專頁貼文說,「仗在哪裡打,我們的訓練就在哪裡!」以影像呈現「灘岸殲敵、重層嚇阻」的作戰構想,內容被網友認為是難得佳作。

國防部表示,一年來的戰備演訓,國軍秉持「求精求實」與「從嚴從難」的原則,錘煉官兵不怕苦不畏難的意志,為維持中華民國國軍精壯戰力,不斷蓄積更充沛的能量。

國防部表示:精練的國軍是國家安全最大的保證,日以繼夜,我們都在做最好的準備。

嚴德發就位現職後推動國軍「戰力提升計畫」,藉由各作戰部隊推進接敵地境驗證,將作戰構想「實境化」,重新規劃本土灘岸接敵戰場,布署火網與攔截地帶,藉以調整國軍「固安作戰計畫」,下個月17日將在中部實施大規模的聯合反登陸操演。

國防部國軍嚴德發

熱門文章

韓國瑜PK郭台銘!爆料公社模擬投票 居然是他大贏...

2019-04-25 08:22

郭台銘爆料:太太反對參選已離家出走 但後宮不要干政

2019-04-25 17:15

「陸網友鋪天蓋地罵韓國瑜」 李敖兒子:正式跌下神壇

2019-04-25 08:07

引《與惡的距離》回韓國瑜 黃光芹:未免太沒有人性!

2019-04-25 07:32

蘇揆批韓國瑜沒來過行政院會 他拿陳菊出席率打臉

2019-04-25 03:21

黃光芹這本書是這樣來的!李佳芬:拜託好朋友別傷害她

2019-04-25 16:11

盲眼神算「囝仔仙」斷言 2020將選出屬豬的總統

2019-04-25 11:20

首次質詢黃偉哲 謝龍介砲火削弱原來是這樣

2019-04-25 12:51

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top