親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
同婚法草案拍板
2020誰來選總統
六都市長拚市政
立委補選第二波
兩岸交流門檻多
政治
軍事
綜合

太貴!三星Galaxy Fold宣布訂價 台下噓聲四起

影╱國軍戰場實境化影片 網友大讚:難得佳作

2018-12-31 17:29聯合報 記者洪哲政╱即時報導

國防部長嚴德發推動作戰構想「實境化」,要求各作戰部隊推進接敵地境驗證。國防部今天...
國防部長嚴德發推動作戰構想「實境化」,要求各作戰部隊推進接敵地境驗證。國防部今天推出「仗在哪裡打,我們的訓練就在哪裡」影片,呈現這一年來國軍訓練重點。翻攝國防部影片
分享
國防部嚴德發推動戰場「實境化」,要求各作戰部隊推進接敵地境驗證作戰構想。國防部今天推出「仗在哪裡打,我們的訓練就在哪裡」影片,呈現這一年來三軍訓練重點。

國防部今天透過國防部發言人臉書粉絲專頁貼文說,「仗在哪裡打,我們的訓練就在哪裡!」以影像呈現「灘岸殲敵、重層嚇阻」的作戰構想,內容被網友認為是難得佳作。

國防部表示,一年來的戰備演訓,國軍秉持「求精求實」與「從嚴從難」的原則,錘煉官兵不怕苦不畏難的意志,為維持中華民國國軍精壯戰力,不斷蓄積更充沛的能量。

國防部表示:精練的國軍是國家安全最大的保證,日以繼夜,我們都在做最好的準備。

嚴德發就位現職後推動國軍「戰力提升計畫」,藉由各作戰部隊推進接敵地境驗證,將作戰構想「實境化」,重新規劃本土灘岸接敵戰場,布署火網與攔截地帶,藉以調整國軍「固安作戰計畫」,下個月17日將在中部實施大規模的聯合反登陸操演。

國防部國軍嚴德發

熱門文章

孫大千批提名機制:把政治利害包裹數學計算中

2019-02-21 09:01

韓國瑜參選明年總統 網媒民調:超過五成高雄市民不支持

2019-02-20 17:52

同性可結婚和繼承 政院版同婚專法草案出爐

2019-02-20 20:25

民報小編臉書開嗆蔡英文 簡體寫下「丟台灣人的臉」

2019-02-21 10:38

同婚專法15字名稱出爐 同性準用民法規定結婚

2019-02-21 00:24

同婚專法敲定名稱 「司法院釋字第748號解釋施行法」

2019-02-20 20:18

聲量大增 謝龍介:現在押虱目魚會贏的多過吳郭魚

2019-02-20 19:35

誰是吵架王?柯P粗鄙 蘇狠又酸 韓國瑜幽默打禪機

2019-02-21 09:00

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top