親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
卡神養網軍風暴
總統大選觀測站
各黨布局拚立委
政治
軍事
綜合

國防部「吾愛吾家」雜誌 盧秀燕曾是封面女郎

2018-12-24 14:45聯合報 記者洪哲政╱即時報導

國防部出版免費贈予每個志願役軍人家庭的「吾愛吾家」雜誌,明年元旦將邁入創刊40周年。負責發行的青年日報上午在台北市社會創新實驗中心安排「幸福四十」特展,集結早年紅極一時的雜誌封面,準台中市長盧秀燕,當年也是吾愛吾家的「封面女郎」。

「吾愛吾家」雜誌創刊於民國68年,特展揭幕儀式由國防部政戰局副主任于親文主持,包括前國防部發言人黃穗生、前青年日報社長田元元等退將都出席儀式,現場展出當年各式封面人物,搭配民國50年代陳設,充滿懷舊氣息。展覽今起連展四天。

「吾愛吾家」封面,當年也以新聞界出色的電視記者取材,民國77年116期的封面,就是以當時擔任華視記者的盧秀燕、盧秀芳姐妹作為封面人物。盧秀燕留著80年代流行的俏麗短髮,一襲白色勁裝,還持一束鮮花,充滿青春氣息,超萌。姐姐盧秀燕當年曾以「假愛心真斂財」專題報導,獲第25屆金鐘獎最佳新聞採訪獎,至今仍從事新聞工作,擔任中天主播。

「吾愛吾家」封面,當年也以新聞界出色的電視記者取材,民國77年116期的封面,就...
「吾愛吾家」封面,當年也以新聞界出色的電視記者取材,民國77年116期的封面,就是以當時擔任華視記者的盧秀燕、盧秀芳姐妹作為封面人物。盧秀燕(左)當年留著80年代流行的俏麗短髮,一襲白色勁裝,還持一束鮮花,充滿青春氣息。 圖/劉強生提供;來源:崔冠仁
分享

盧秀燕國防部志願役

延伸閱讀

姊姊盧秀燕當選市長 主播盧秀芳:緊張前15分...

盧秀燕黃金週在山城造勢 江啟臣演說催票

預告「韓流」彩蛋 盧秀燕「夜襲」綠票倉

盧秀燕掃市場人氣旺 攤商:妳一定要選上!

熱門文章

韓國瑜抽號次也搞雙標? 黃暐瀚:別人孩子放屁腸子爛?

2019-12-09 15:21

影/色情合成圖流出 韓國瑜批選舉變得不入流、下三濫

2019-12-09 16:23

色情圖竟是韓粉製作 徐世榮:韓營又抹黑自己栽贓對手

2019-12-10 07:55

陳宜民涉推女警 國民黨副發言人:她貌似路人甲怪阿姨

2019-12-09 14:20

侯友宜穿「雙H」外套挺韓國瑜 1件要價逾1.6萬元

2019-12-09 15:53

台大醫院爆「立委就醫請託關照作業程序圖」 6年前就有了

2019-12-09 20:22

抽中李登輝到馬英九的勝選密碼 大數據站韓國瑜這邊?

2019-12-10 08:00

韓冰為何不出來輔選? 韓國瑜爆料她被抹黑懷孕

2019-12-09 21:34

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top