親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
總統大選觀測站
外送員權益檢討
各黨布局拚立委
永續能源之路
政治
軍事
綜合

「韓假」3個月誇張嗎?當年賴神請半套 行政資源攬牢牢

影/潛水客驚見!章魚誤入巨型螃蟹群慘被分屍

拒拆蔣公銅像 退將讀國防部這篇新聞稿「超療癒」

2018-12-18 20:03聯合報 記者洪哲政╱即時報導

促轉會委員公開呼籲國防部身應該尊重法律,移除蔣公銅像等威權象徵,但被國防部一紙「維持現狀」的新聞稿打臉。有退將説讀這篇新聞稿超療癒,認為「兵部」硬起來,佩服國防部長嚴德發

陸軍備役少將于北辰今天透過臉書以「兵部尚書的反擊」為題貼文表示,今天獲悉國防部針對促轉會,要求國防部依法移除營區「蔣中正銅像」發佈新聞稿,「深感療癒!」

于北辰説,新聞稿最令人振奮的一段文字如下「尊重歷史、維繫傳統,將維持營區現狀。」

于北辰在貼文裏說:也就是說「兵部」決定不理會「東廠」的追殺旨令,挺起胸膛正面回應國軍捍衛歷史的態度不會改變!說實話!我真的佩服現任的「大司馬」嚴大將,因為多年來無論是藍或是綠執政,鮮有部長敢違背朝廷旨令的,這次雖然只是一張新聞稿,但是彰顯出來的是本朝消失許久的「軍人魂」,看了還真讓咱們這一群曾為「兵部」ㄧ員的老兵精神一振,挺住啊⋯⋯大司馬。

于北辰透過貼文向嚴德發喊話說:如果您因此而丟官,那麼您放心好了,您將成為咱們永遠的典範,真的成了「留取丹心照汗青」,況且我斷定~以目前的落魄菜氏皇朝,絕對無瑕處理「東廠」這等的瑣事,兵部這次硬起來,正是時候。

國防部日前發布新聞稿表示,將「維持現狀」,不拆除蔣公銅像。 圖/聯合報系資料照片
國防部日前發布新聞稿表示,將「維持現狀」,不拆除蔣公銅像。 圖/聯合報系資料照片
分享

國防部嚴德發

熱門文章

外送員車禍急回報!對方冷回「1句話」 網友:清醒點

2019-10-15 10:11

韓國瑜:台灣已經輸了一次 不能再輸四年

2019-10-15 12:04

韓國瑜今起請假拚大選 從南邊出發

2019-10-15 11:53

國慶賀電烏龍 孫大千:逼全民扮名偵探柯南找真相

2019-10-15 12:04

國慶大會真的空蕩蕩!黃暐瀚:想來來不了 想走走不掉

2019-10-15 18:58

外送員搶快內幕曝光 他發文2000字嘆:制度不合理

2019-10-15 20:47

Foodpanda機車外送員 在蘆洲擦撞車禍受傷

2019-10-15 13:56

韓國瑜正式請假參選「為了中華民國不惜粉身碎骨」

2019-10-15 11:55

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top