親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
六都市長拚市政
2020誰來選總統
立委補選第二波
能源政策燃戰火
兩岸交流門檻多
政治
軍事
綜合

紐西蘭的中國風暴:媒體操作的前總理「賣國社論」

維基「發布」黃金財接任陸軍6軍團指揮官 國防部未證實

2018-12-03 02:01聯合報 記者洪哲政╱即時報導

陸軍戍守北部北、北、基、桃的第三作戰區的6軍團,指揮官徐衍璞,調任國防部常務次長,遺缺傳由6軍團副指揮官黃金財接任。

維基百科上有關黃金財的資訊,已有網友增訂最新資料,指稱黃已於2018年12月1日接任陸軍第6軍團指揮官。但國防部至昨晚為止尚未確認這項人事規劃。

黃金財原任澎湖防衛指揮部指揮官,今年中旬才接任6軍團副指揮官,年底隨即接任指揮官。

黃金財籍貫嘉義,畢業於陸軍官校正期班54期,歷任陸軍司令部副參謀長、陸軍南測中心指揮官、陸軍馬防部莒光指揮部指揮官。

陸軍戍守北部第三作戰區的6軍團指揮官徐衍璞,調任國防部常務次長,遺缺傳由6軍團副...
陸軍戍守北部第三作戰區的6軍團指揮官徐衍璞,調任國防部常務次長,遺缺傳由6軍團副指揮官黃金財(圖右)接任。圖/澎防部資料照
分享

陸軍國防部

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top