親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
2020誰來選總統
韓國瑜2020聲明
中選會主委人事
藍綠布局拚立委
政治
軍事
綜合

日職/王柏融戰樂天繼續扛3棒 首打席飛球出局

郭台銘爆料:太太反對參選已離家出走 但後宮不要干政

雄二E飛彈車隊暗夜機動戰訓 國道上燒掉一輛管制車

2018-11-11 08:51聯合報 記者洪哲政╱即時報導

雄風二E與陸射雄三機動型陸射系統,都採購大量的MAN卡車作為平台,除都是白色車頭...
雄風二E與陸射雄三機動型陸射系統,都採購大量的MAN卡車作為平台,除都是白色車頭外,雄二E型的指管車與微波中繼車都是四門車型(如圖),且車後梯較長,相當好辨識。聯合報系資料照
分享
中山高南下新竹路段本月6日晚間發生一起軍用卡車失火意外。駕駛開車行進到半途,發現油門和煞車失靈,路邊停車檢查,就看到車底起火,火勢迅速延燒,車體被燒成火球。軍方私下證實,這輛卡車是空軍防空砲兵及暨飛彈指揮部所屬的一輛雄風2E型的指揮管制車。車隊外出進行戰訓行動因此曝光。

新竹頂埔消防分隊當晚趕赴協助滅火,火勢在10分鐘內就被控制,但這輛軍用卡車車頭陷入火海,幾近全毀。

雄風二E與陸射雄三機動型陸射系統,都採購大量的MAN卡車作為平台,除都是白色車頭外,雄二E型的指管車與微波中繼車都是四門車型,且車後梯較長,相當好辨識。

此輛被燒毀的管制車應與雄二E大車隊一同行動,車輛故障後車隊不能因此停頓,因此先行離開,獨留故障車的官兵在現場處置。空軍與通資電軍近期積極測試C4ISR系統,戰訓頻繁。

空軍飛彈

熱門文章

韓國瑜PK郭台銘!爆料公社模擬投票 居然是他大贏...

2019-04-25 08:22

韓國瑜傳記書起齟齬 黃光芹:李佳芬把版稅都拿走

2019-04-24 19:53

「陸網友鋪天蓋地罵韓國瑜」 李敖兒子:正式跌下神壇

2019-04-25 08:07

引《與惡的距離》回韓國瑜 黃光芹:未免太沒有人性!

2019-04-25 07:32

蘇揆批韓國瑜沒來過行政院會 他拿陳菊出席率打臉

2019-04-25 03:21

韓國瑜去年開了這玩笑 會成神預言?

2019-04-24 18:32

郭台銘爆料:太太反對參選已離家出走 但後宮不要干政

2019-04-25 17:15

韓國瑜臉書PO文:「冒牌韓粉」請退散

2019-04-24 20:01

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top