親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
高雄市長肉搏戰
九合一選戰倒數
百里候政見辯論
十公投案綁大選
政治
軍事
綜合

NBA/林書豪16分5助攻 老鷹慘輸金塊45分

女兒的一句話… 讓韓國瑜妻子支持韓參選高雄市長

雄二E飛彈車隊暗夜機動戰訓 國道上燒掉一輛管制車

2018-11-11 08:51聯合報 記者洪哲政╱即時報導

雄風二E與陸射雄三機動型陸射系統,都採購大量的MAN卡車作為平台,除都是白色車頭...
雄風二E與陸射雄三機動型陸射系統,都採購大量的MAN卡車作為平台,除都是白色車頭外,雄二E型的指管車與微波中繼車都是四門車型(如圖),且車後梯較長,相當好辨識。聯合報系資料照
分享
中山高南下新竹路段本月6日晚間發生一起軍用卡車失火意外。駕駛開車行進到半途,發現油門和煞車失靈,路邊停車檢查,就看到車底起火,火勢迅速延燒,車體被燒成火球。軍方私下證實,這輛卡車是空軍防空砲兵及暨飛彈指揮部所屬的一輛雄風2E型的指揮管制車。車隊外出進行戰訓行動因此曝光。

新竹頂埔消防分隊當晚趕赴協助滅火,火勢在10分鐘內就被控制,但這輛軍用卡車車頭陷入火海,幾近全毀。

雄風二E與陸射雄三機動型陸射系統,都採購大量的MAN卡車作為平台,除都是白色車頭外,雄二E型的指管車與微波中繼車都是四門車型,且車後梯較長,相當好辨識。

此輛被燒毀的管制車應與雄二E大車隊一同行動,車輛故障後車隊不能因此停頓,因此先行離開,獨留故障車的官兵在現場處置。空軍與通資電軍近期積極測試C4ISR系統,戰訓頻繁。

空軍飛彈

熱門文章

不再隱忍抹紅與抹黑 韓國瑜要全力反擊20日提告

2018-11-15 22:10

驚人!韓流外溢太強 大甲鎮瀾宮民眾等韓國瑜大爆滿

2018-11-15 14:30

韓國瑜官方臉書PO「孩子回家」影片 不少人看了淚崩

2018-11-15 19:35

挺陳其邁小港音樂會陳菊現身 民眾笑喊:這裡有20萬人

2018-11-15 21:58

男發文稱免費供車載「北漂」返鄉 提及韓國瑜遭檢舉

2018-11-16 00:57

韓國瑜和星雲法師結緣 1994年佛光山隊與立委尬籃球

2018-11-15 16:00

女兒一句話 讓韓國瑜妻子支持韓參選高市長

2018-11-16 10:19

「韓流」外溢效應大 呂秀蓮批:人生loser都靠向他

2018-11-15 16:28

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top