親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
政府查緝假消息
九合一選戰焦點
九公投案綁大選
政治
軍事
綜合

直播/普悠瑪列車翻覆意外 18人OHCA、101人受傷

普悠瑪翻覆/女乘客:列車翻覆前曾傳引擎故障

屁孩質疑軍人買手搖飲還要國防部長管 遭網友狂譙

2018-08-12 20:28聯合報 記者洪哲政╱即時報導

李姓男子上街無聊,拍攝警員購買漢堡、軍人買手搖飲料的畫面,上臉書貼文自稱「爆料」,質疑店員怎可賣飲料給軍人,「我們的阿兵哥是否有能力為臺灣百姓而戰?」還呼籲國防部長應該多加強國軍的精神教育。貼文一出,網友一面倒批評:你有事嗎?國軍跟警察都不是人?不用吃東西?「什麼心態?」

李男貼文稱,他上週出門買午餐看到警察穿制服買丹丹漢堡,他選擇視若無睹不po上網揭發爆料,萬萬沒想到剛剛又被我逮到國軍弟兄在買清新(清心),更離譜的是店員還真的賣給他了,看在眼裡真的百思不得其解,難道店員看不出他是軍人嗎?

李男稱明眼人都明白,軍人是國家的守護神,上天賦予神聖的責任是確保國土安全保家衛國,今天若是有敵人侵略我們,我們的阿兵哥是否有能力為臺灣百姓而戰?

李男還說我認為此風不可長,呼籲國防部長應該多多加強國軍弟兄的精神教育,軍人就該有軍人的樣子,應該將這位阿兵哥從國軍汰除,以便達到殺雞儆猴;肅整軍紀的效果,鐵飯碗軍人要是不想當,就請你去搖飲料領時薪,莫名其妙。

李男臉書主照看來年紀很輕,貼文引發公憤,網友貼文反詰:「你有事嗎?國軍跟警察都不是人?不用吃東西?」「警察也是人,軍人也是人。在沒有違反紀律的情形下買東西甘板主你有個屁關係?抱怨個屁!欠人嘴?臉有沒有跟豬一樣腫大了!」「請問一下,有哪條法律規定警察和軍人不能著軍警裝買東西?對了,腦袋是一種很好用的東西,希望你也有!」「軍人買個飲料又不能了?你這些人什麼心態!」

李男上街拍攝警員購買漢堡、軍人買手搖飲料的畫面,上臉書貼文自稱「爆料」,質疑店員...
李男上街拍攝警員購買漢堡、軍人買手搖飲料的畫面,上臉書貼文自稱「爆料」,質疑店員怎可賣飲料給軍人。翻攝李男臉書網頁
分享
李男上街無聊,拍攝警員購買漢堡、軍人買手搖飲料的畫面,上臉書貼文自稱「爆料」,質...
李男上街無聊,拍攝警員購買漢堡、軍人買手搖飲料的畫面,上臉書貼文自稱「爆料」,質疑店員怎可賣飲料給軍人。翻攝李男臉書網頁
分享

軍人國軍警察

熱門文章

抹黑我不怕! 學韓國瑜幽默術 要對手笑到服氣

2018-10-21 08:00

諷韓國瑜黑史 段宜康:乾脆提名殺過人的

2018-10-21 10:48

鄭進一為韓國瑜寫競選歌 原因竟是韓比他更「臭屁」

2018-10-20 23:02

台北市最新民調/柯文哲42%領先 丁守中28.5%居次 姚文智第三

2018-10-21 10:03

「會做事連線」缺姚文智 孫大千:蘇貞昌不願扛責

2018-10-21 09:21

韓國瑜首度屏東市站台 林恊松造勢晚會湧進萬人

2018-10-20 22:36

不讓世堅跳愛河 韓國瑜要王世堅改跳興達港

2018-10-20 20:53

選戰觀察/苗栗縣長選舉雙徐之爭 選情超冷很詭譎

2018-10-21 08:13

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top