親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
85度C台獨風暴
蔡總統出訪友邦
九合一選戰焦點
國民黨黨產遭封
政治
軍事
綜合

MLB直播/陳偉殷客戰國民 3局下挨2分砲1:2落後

823砲戰神祕文告曝光!一紙咆哮 讓民看清誰真愛台

醜圖刻畫中共氣墊艇攻略淡水河口 國軍火砲伺候你們

2018-08-12 11:27聯合報 記者洪哲政╱即時報導

中共解放軍趕工高速生產726A型氣墊登陸艇,陸媒解讀將可用來對北台實施登陸作戰,...
中共解放軍趕工高速生產726A型氣墊登陸艇,陸媒解讀將可用來對北台實施登陸作戰,沿淡水河口攻進台北市,陸媒特別後製「P」了一張登陸艇襲擊淡水河口圖,但此圖卻引起大陸網友反感,認為作工極差。圖擷自新浪軍事
分享
中共解放軍趕工高速生產726A型氣墊登陸艇,陸媒解讀將可用來對北台實施登陸作戰,沿淡水河口攻進台北市,陸媒特別後製「P」了一張登陸艇襲擊淡水河口圖,但此圖卻引起大陸網友反感,認為作工極差。而今年國軍曾披露淡水河防務,河口兩岸砲火密集,有信心將任何氣墊船殲滅於關渡大橋前。

新浪軍事報導,8月7日陸媒披露大陸某造船廠正在建造中的726A型氣墊登陸艇的照片,披露造船廠港池内共停放着10艘726A型氣墊登陸艇。報導研判這些登陸艇數量遠超過071型登陸艇所需數量,對726A型氣墊登陸艇高速生產對解放軍的意義,這則報導提供一張P圖,畫面是淡水河口,河面岸際佈滿逆流而上的726A登陸艇,暗示這些登陸艇可用來實施對北台灣的登陸作戰。

不過,這張P圖卻引起大陸網友普遍反感,因為作工極差,比例不對,網友批評:越看越想罵娘,這新浪軍事還能看?越作越差;P成這樣,大小比例都不抓的啊?對手是稻草人嗎?

今年國軍漢光34號演習曾實施淡水河反突擊操演,雖然攻擊直升機未凌空配合操演,但河口守軍針對氣墊船分遠、中、近距離,針對河口分別部署迫砲、戰車砲、20機槍與標槍飛彈,聲言有決心將敵軍任何氣墊船殲滅於關渡大橋前。

今年國軍漢光34號演習曾實施淡水河反突擊操演,雖然攻擊直升機未凌空配合操演,但河...
今年國軍漢光34號演習曾實施淡水河反突擊操演,雖然攻擊直升機未凌空配合操演,但河口守軍針對氣墊船分遠、中、近距離,針對河口分別部署迫砲、戰車砲、20機槍與標槍飛彈,聲言有決心將敵軍任何氣墊船殲滅於關渡大橋前。記者洪哲政/攝影
分享

解放軍國軍

熱門文章

主計長說5萬月退夠生活 李來希:他倆夫妻月入50萬

2018-08-18 14:56

吳敦義:新北生存之戰 翻船全黨覆滅

2018-08-18 12:12

再挑戰鄭文燦 孫大千:見笑轉生氣 在怕什麼?

2018-08-18 09:55

空汙衝擊年底選舉? 藍:出門投票前一片霧濛濛

2018-08-18 11:29

政權只為蔡英文服務 李艷秋:綠完全執政藍完全負責

2018-08-18 08:28

韓國瑜聯手海線議員參選人出撃 拚原高縣支持

2018-08-18 12:02

馬英九南門市場拜票湧人潮 支持者盼馬選2020

2018-08-18 11:13

陳菊:台積電華邦電根留台灣 比鴻海在美投資還大

2018-08-18 17:05

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top