親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
2020誰來選總統
英賴對決爭初選
蔡總統出訪友邦
韓國瑜訪陸港澳
柯文哲赴美訪問
六都市長拚市政
藍綠布局拚立委
政治
軍事
綜合

與澳門中聯辦主任吃晚餐 韓國瑜:客隨主便

「讓祖國為我們驕傲」 歐陽娜娜挺中後首發聲

醜圖刻畫中共氣墊艇攻略淡水河口 國軍火砲伺候你們

2018-08-12 11:27聯合報 記者洪哲政╱即時報導

中共解放軍趕工高速生產726A型氣墊登陸艇,陸媒解讀將可用來對北台實施登陸作戰,...
中共解放軍趕工高速生產726A型氣墊登陸艇,陸媒解讀將可用來對北台實施登陸作戰,沿淡水河口攻進台北市,陸媒特別後製「P」了一張登陸艇襲擊淡水河口圖,但此圖卻引起大陸網友反感,認為作工極差。圖擷自新浪軍事
分享
中共解放軍趕工高速生產726A型氣墊登陸艇,陸媒解讀將可用來對北台實施登陸作戰,沿淡水河口攻進台北市,陸媒特別後製「P」了一張登陸艇襲擊淡水河口圖,但此圖卻引起大陸網友反感,認為作工極差。而今年國軍曾披露淡水河防務,河口兩岸砲火密集,有信心將任何氣墊船殲滅於關渡大橋前。

新浪軍事報導,8月7日陸媒披露大陸某造船廠正在建造中的726A型氣墊登陸艇的照片,披露造船廠港池内共停放着10艘726A型氣墊登陸艇。報導研判這些登陸艇數量遠超過071型登陸艇所需數量,對726A型氣墊登陸艇高速生產對解放軍的意義,這則報導提供一張P圖,畫面是淡水河口,河面岸際佈滿逆流而上的726A登陸艇,暗示這些登陸艇可用來實施對北台灣的登陸作戰。

不過,這張P圖卻引起大陸網友普遍反感,因為作工極差,比例不對,網友批評:越看越想罵娘,這新浪軍事還能看?越作越差;P成這樣,大小比例都不抓的啊?對手是稻草人嗎?

今年國軍漢光34號演習曾實施淡水河反突擊操演,雖然攻擊直升機未凌空配合操演,但河口守軍針對氣墊船分遠、中、近距離,針對河口分別部署迫砲、戰車砲、20機槍與標槍飛彈,聲言有決心將敵軍任何氣墊船殲滅於關渡大橋前。

今年國軍漢光34號演習曾實施淡水河反突擊操演,雖然攻擊直升機未凌空配合操演,但河...
今年國軍漢光34號演習曾實施淡水河反突擊操演,雖然攻擊直升機未凌空配合操演,但河口守軍針對氣墊船分遠、中、近距離,針對河口分別部署迫砲、戰車砲、20機槍與標槍飛彈,聲言有決心將敵軍任何氣墊船殲滅於關渡大橋前。記者洪哲政/攝影
分享

解放軍國軍

熱門文章

韓流還能燒多久?沈富雄「股票說」神比喻

2019-03-23 11:17

解套!國民黨將徵召韓國瑜領表 4月中啟動初選

2019-03-23 00:01

如果韓國瑜説考慮選總統 李佳芬:會叫他去洗衣服

2019-03-23 08:04

賣芭樂被余宛如質疑「能吃全台?」 郭台銘:我接地氣

2019-03-23 16:24

小英、韓柯同時出訪外國 趙少康一句話分析3人高下

2019-03-23 09:38

柯文哲演講自曝公投反同婚但允上街 凸顯多元包容

2019-03-23 05:23

港府超賣面子給韓國瑜 大陸網民卻因為「這群人」酸他…

2019-03-23 09:00

說不丹人傻?韓國瑜:是比喻無憂無慮

2019-03-22 22:00

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top