親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
高雄市長肉搏戰
九合一選戰倒數
市長攻防辯論會
迎選戰最新民調
十公投案綁大選
政治
軍事
綜合

誤射案甫遭糾正 海軍粉絲頁連秀雄三升空自勵

2018-03-24 15:33聯合報 記者洪哲政╱即時報導

中華民國海軍官方臉書粉絲專頁昨、今兩天連續更換專頁封面,分別披露海軍錦江級艦與成功級艦發射雄風三型超音速反艦飛彈的畫面,網友留言:「海軍加油」!

海軍昨日在官方粉絲專頁封面,換上錦江級自艦艉砲位發射雄三的畫面,這是該型艦試射雄三首度曝光。不過,也許是監察院甫針對金江艦誤射雄三案進行糾正,不少網友看了照片也聯想起誤射案,海軍今天再度更新封面,改以成功級艦自船舯砲位發射雄三的畫面取代。

海軍前年7月發生雄三飛彈誤射事件,去年監察院彈劾案未過,今年補提名監委後捲土重來,監察院前日通過監委包宗和、王美玉、仉桂美等人調查報告及糾正案,並列出國防部7項缺失。

中華民國海軍官方臉書粉絲專頁昨天披露海軍錦江級艦發射雄風三型超音速反艦飛彈的畫面...
中華民國海軍官方臉書粉絲專頁昨天披露海軍錦江級艦發射雄風三型超音速反艦飛彈的畫面。圖/翻攝自中華民國海軍臉書粉絲專頁
分享
中華民國海軍官方臉書粉絲專頁今天更換專頁封面,改貼成功級艦發射雄風三型超音速反艦...
中華民國海軍官方臉書粉絲專頁今天更換專頁封面,改貼成功級艦發射雄風三型超音速反艦飛彈的畫面。圖/翻攝自中華民國海軍臉書粉絲專頁
分享

海軍飛彈誤射事件監察院

熱門文章

鄭弘儀說韓國瑜是「男版洪秀柱」 本尊回應了

2018-11-12 14:14

深綠想借刀殺人 學者:蔡英文也不是吃素的

2018-11-12 07:58

高思博太太任獨董享千萬薪水? 高妻回應:我不是吳音寧

2018-11-12 17:17

台南變藍天? 高思博民調贏黃偉哲1.2%

2018-11-12 11:43

蜂蜜檸檬水引爆話題 吳蕚洋何許人也?兆豐金說…

2018-11-12 11:29

人本重砲批韓國瑜 孫大千:恭喜陳其邁又多一個豬隊友

2018-11-12 09:09

2025廢核 台大醫:台灣將創下6個可怕世界第一

2018-11-12 20:41

韓國瑜能否勝選?學者:全看這4項大變數

2018-11-12 11:07

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top