親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
同婚法草案拍板
交通建設卡藍?
2020誰來選總統
六都市長拚市政
立委補選第二波
政治
軍事
綜合

將軍的血脈:現代德川一族,從東京詛咒到政壇角逐

「亞太最美臉孔」阿信、周杰倫被硬加五星旗 網友轟:野蠻!

誤射案甫遭糾正 海軍粉絲頁連秀雄三升空自勵

2018-03-24 15:33聯合報 記者洪哲政╱即時報導

中華民國海軍官方臉書粉絲專頁昨、今兩天連續更換專頁封面,分別披露海軍錦江級艦與成功級艦發射雄風三型超音速反艦飛彈的畫面,網友留言:「海軍加油」!

海軍昨日在官方粉絲專頁封面,換上錦江級自艦艉砲位發射雄三的畫面,這是該型艦試射雄三首度曝光。不過,也許是監察院甫針對金江艦誤射雄三案進行糾正,不少網友看了照片也聯想起誤射案,海軍今天再度更新封面,改以成功級艦自船舯砲位發射雄三的畫面取代。

海軍前年7月發生雄三飛彈誤射事件,去年監察院彈劾案未過,今年補提名監委後捲土重來,監察院前日通過監委包宗和、王美玉、仉桂美等人調查報告及糾正案,並列出國防部7項缺失。

中華民國海軍官方臉書粉絲專頁昨天披露海軍錦江級艦發射雄風三型超音速反艦飛彈的畫面...
中華民國海軍官方臉書粉絲專頁昨天披露海軍錦江級艦發射雄風三型超音速反艦飛彈的畫面。圖/翻攝自中華民國海軍臉書粉絲專頁
分享
中華民國海軍官方臉書粉絲專頁今天更換專頁封面,改貼成功級艦發射雄風三型超音速反艦...
中華民國海軍官方臉書粉絲專頁今天更換專頁封面,改貼成功級艦發射雄風三型超音速反艦飛彈的畫面。圖/翻攝自中華民國海軍臉書粉絲專頁
分享

海軍飛彈誤射事件監察院

熱門文章

苦苓逼問高雄騎樓亂象 韓國瑜淡回一句話全場大笑

2019-02-21 17:40

盤點韓國瑜上任後「14大謊言」 名作家籲調查檢討

2019-02-21 20:58

韓國瑜挨酸土包子就辦包子大賽 學者:絕妙好招

2019-02-22 06:28

回應228和平柱被踹斷!政大蔣介石騎馬銅像遭人鋸斷馬腳

2019-02-22 03:03

韓冰韓國瑜五官像但為何差很大? 陳文茜暗示答案

2019-02-21 14:48

有你家選區嗎?新北等4席立委補選 看參選名單

2019-02-21 13:47

高市觀光局下月真辦包子大賽 潘恒旭:韓國瑜會頒獎

2019-02-21 23:09

影/潘恒旭專訪談2020 韓國瑜:提醒他要謹言慎行

2019-02-21 12:22

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top