親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
小英執政兩周年
戰北市選情有變
九合一選戰焦點
傘兵預演傳意外
外傘頂洲將消失
政治
軍事
綜合

白人「不純」都有罪?歐美再興極右派優生學

十年前的科技人多風光? 網心酸:已從新貴變辛跪

誤射案甫遭糾正 海軍粉絲頁連秀雄三升空自勵

2018-03-24 15:33聯合報 記者洪哲政╱即時報導

中華民國海軍官方臉書粉絲專頁昨、今兩天連續更換專頁封面,分別披露海軍錦江級艦與成功級艦發射雄風三型超音速反艦飛彈的畫面,網友留言:「海軍加油」!

海軍昨日在官方粉絲專頁封面,換上錦江級自艦艉砲位發射雄三的畫面,這是該型艦試射雄三首度曝光。不過,也許是監察院甫針對金江艦誤射雄三案進行糾正,不少網友看了照片也聯想起誤射案,海軍今天再度更新封面,改以成功級艦自船舯砲位發射雄三的畫面取代。

海軍前年7月發生雄三飛彈誤射事件,去年監察院彈劾案未過,今年補提名監委後捲土重來,監察院前日通過監委包宗和、王美玉、仉桂美等人調查報告及糾正案,並列出國防部7項缺失。

中華民國海軍官方臉書粉絲專頁昨天披露海軍錦江級艦發射雄風三型超音速反艦飛彈的畫面...
中華民國海軍官方臉書粉絲專頁昨天披露海軍錦江級艦發射雄風三型超音速反艦飛彈的畫面。圖/翻攝自中華民國海軍臉書粉絲專頁
分享
中華民國海軍官方臉書粉絲專頁今天更換專頁封面,改貼成功級艦發射雄風三型超音速反艦...
中華民國海軍官方臉書粉絲專頁今天更換專頁封面,改貼成功級艦發射雄風三型超音速反艦飛彈的畫面。圖/翻攝自中華民國海軍臉書粉絲專頁
分享

海軍飛彈誤射事件監察院

熱門文章

聯合報系北市最新民調/丁守中勝柯P 賴清德輸很大

2018-05-21 00:04

柯文哲社群消風了 羅智強:兩岸一家親道歉衝擊大

2018-05-20 13:36

有五個理由 孫大千:台北市長選舉綠營注定第三名

2018-05-20 18:20

國民黨高雄市長參選人民調出爐 韓國瑜勝出

2018-05-21 10:15

放話身家達300億 許純美要砸60億選台北市長

2018-05-20 20:06

8年任內是否有遺憾?馬英九:打掉服貿是誤國 錯誤決定

2018-05-20 22:49

宋楚瑜獲續聘總統府資政 林濁水酸:台灣價值典範

2018-05-20 17:21

兩張紙條 讓江啟臣決定參選黨團總召

2018-05-20 21:10

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top