親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
故宮台灣化惹議
機捷賺錢降票價
賴內閣走馬上任
九合一選戰焦點
民進黨開全代會
政治
軍事
綜合

獨/新教長葉俊榮上任首日 台大訴願學生提假處分  

箱屍命案解剖報告出爐 港女遭男友從後方以手勒斃

誤射案甫遭糾正 海軍粉絲頁連秀雄三升空自勵

2018-03-24 15:33聯合報 記者洪哲政╱即時報導

中華民國海軍官方臉書粉絲專頁昨、今兩天連續更換專頁封面,分別披露海軍錦江級艦與成功級艦發射雄風三型超音速反艦飛彈的畫面,網友留言:「海軍加油」!

海軍昨日在官方粉絲專頁封面,換上錦江級自艦艉砲位發射雄三的畫面,這是該型艦試射雄三首度曝光。不過,也許是監察院甫針對金江艦誤射雄三案進行糾正,不少網友看了照片也聯想起誤射案,海軍今天再度更新封面,改以成功級艦自船舯砲位發射雄三的畫面取代。

海軍前年7月發生雄三飛彈誤射事件,去年監察院彈劾案未過,今年補提名監委後捲土重來,監察院前日通過監委包宗和、王美玉、仉桂美等人調查報告及糾正案,並列出國防部7項缺失。

中華民國海軍官方臉書粉絲專頁昨天披露海軍錦江級艦發射雄風三型超音速反艦飛彈的畫面...
中華民國海軍官方臉書粉絲專頁昨天披露海軍錦江級艦發射雄風三型超音速反艦飛彈的畫面。圖/翻攝自中華民國海軍臉書粉絲專頁
分享
中華民國海軍官方臉書粉絲專頁今天更換專頁封面,改貼成功級艦發射雄風三型超音速反艦...
中華民國海軍官方臉書粉絲專頁今天更換專頁封面,改貼成功級艦發射雄風三型超音速反艦飛彈的畫面。圖/翻攝自中華民國海軍臉書粉絲專頁
分享

海軍飛彈誤射事件監察院

熱門文章

機捷淨賺2億怎做到?葉匡時神解釋

2018-07-16 22:24

鄭文燦稱桃捷上半年淨賺2億 柯文哲:我才不相信

2018-07-16 17:57

不信桃捷上半年淨賺2億 鄭文燦邀柯P一起看財務報表

2018-07-16 20:55

阿帕契女飛官曾當選竹塹公主 落落大方成典禮焦點

2018-07-17 11:01

機捷半年賺2億 孫大千諷:鄭文燦操盤年金必成民族英雄

2018-07-17 09:19

反提17問 孫大千:蔡英文做賊的喊捉賊

2018-07-17 09:12

柯P吸票奇兵…這些正妹助理引暴動 學姐為何求饒?

2018-07-17 09:00

陳菊看板臉上噴一坨 參選人嘆:一離開遭如此對待

2018-07-16 23:58

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top