親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
兩岸交流再過招
九合一選戰焦點
政治
軍事
綜合

高雄岡山木材倉庫火警 火焰濃煙竄升搶救中

香港樞機:梵蒂岡與陸簽署主教任命臨時協議 將放棄台灣

最紅發言人背衛生紙?羅紹和送嬰兒尿布照感動人心

2018-03-03 16:50聯合報 記者何祥裕╱即時報導

曾被封為史上最紅國防部軍事發言人的羅紹和,退伍之後從事公益,目前是安得烈慈善協會執行長,他今天在臉書貼出一張照片,背著一個大紙箱,似乎是趕上搶衛生紙的熱潮,他在貼文表示,別人搶衛生紙,他是搶嬰兒尿布,其實真相是有人託他帶一大箱尿布送給單親媽媽。

2016年五月退伍的羅紹和,是史上任期第二長的國防部發言人,經歷過四任國防部長,他維運的國防部發言人臉書更突破25萬粉絲,被外界封為最紅的發言人。

他早上在臉書以「看圖說故事」發文指出,別人搶衞生紙,我搶嬰兒尿布。

真相是,他到宜蘭偏鄉地區看孩子們,一位很有愛心的好朋友,託他帶一大箱嬰兒尿布給一位單親媽媽。

朋友說,他的架勢像物流大哥,哈哈,可以轉行了。

羅紹和的臉書好友紛紛按讚,還有人說「哇....將軍親送」、「感謝有執行長帶動,還有安德烈基金會的善行,每次看著臉書都覺得好溫暖」、「羅將軍放下身段 親自擔負肩挑運補任務,照顧單親家庭小嬰兒,人間大愛必有福報!」、「好感人的畫面~將軍的背影」。

羅紹和親自背一箱嬰兒尿布,送至單親媽媽的家。圖╱取自羅紹和臉書
羅紹和親自背一箱嬰兒尿布,送至單親媽媽的家。圖╱取自羅紹和臉書
分享
羅紹和攝於安得烈食物銀行的倉庫。本報資料照片
羅紹和攝於安得烈食物銀行的倉庫。本報資料照片
分享

嬰兒國防部羅紹和

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top