親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
宗教法草案凍審
九合一選戰焦點
十公投案綁大選
台鐵事故引論戰
政治
軍事
綜合

林懷民:台灣的今天不管好或壞 都是我們的共業

不只韓國瑜小編舌戰群雄 看選戰小編各個臥虎藏龍

南沙太平島官兵拜年 盼國人持續支持捍衛南海疆域

2018-02-15 13:17聯合報 記者洪哲政╱即時報導

駐防在「國境極南」南沙太平島的海巡署官兵向全體國人祝賀新年。圖/海巡署提供
駐防在「國境極南」南沙太平島的海巡署官兵向全體國人祝賀新年。圖/海巡署提供
分享
今天是除夕,駐防在「國境極南」南沙太平島海巡署官兵向全體國人祝賀新年。海巡署公布南沙巡防指揮部指揮官張尹俊帶領所屬官兵在行政大樓前廣場前的拜年合影,呼籲國人持續支持捍衛南海疆域,以達「和平南海、國疆永固」目標。

海巡署表示,適逢過年新春期間,駐守在「國境極南」太平島的海巡署官兵,依舊不分晝夜堅守崗位,保持高度警覺戒備,不會因為春節假期到來而鬆懈戰備防務,官兵均能感受固守疆域的光榮使命與職責,更藉此凝聚其向心力;同時讓國人見證太平島上官兵們堅定戍守海疆的動力與能量,為的就是讓國人能夠安心歡度春節假期,展現戍守南疆的決心,期盼國人持續支持捍衛南海疆域,以達「和平南海、國疆永固」的目標。

海巡署說,除了捍衛我國領主主權外,南沙為大幅提升離島醫療照護,藉由平日自主訓練及不定期的聯合操演,落實太平島海難搜救及緊急醫療後送作業,並強化與各單位救援合作機制,實踐太平島成為南海人道救援中心與運補基地的角色與地位:另外島上也會定期實施島區淨灘活動,藉此推動官兵環境維護及生態保育意識,提升對海洋及海岸環境的重視與愛護,為維護地球美好環境盡一份心力。

海巡署南海太平島

熱門文章

交通部:普悠瑪彎道時速 將從75公里降到40公里

2018-10-23 12:10

王世堅跳海說助長聲量 韓國瑜當選率首度領先陳其邁

2018-10-23 13:36

以核養綠公投成案 年底十公投案綁大選

2018-10-23 13:09

「以核養綠」成案! 一次看懂年底大選「10公投」

2018-10-23 13:30

徐佳青:陳其邁和韓國瑜差距還有穩穩一段

2018-10-23 10:20

普悠瑪意外要檢討誰? 徐佳青:沒有故意扯馬維拉

2018-10-23 10:00

徐佳青:韓國瑜下重本 但與綠差距還有「穩穩一段」

2018-10-23 11:57

選前一個月最新民調 盧秀燕贏林佳龍8%

2018-10-23 15:20

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top