親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
促轉勾勒加害者
民進黨派系紛爭
九合一選後焦點
五區域立委補選
政治
軍事
綜合

愛買保險的台灣人 別因「報稅三盲點」破財

殺破狼周運勢/巨蟹脫單機率很高 摩羯人生獲得翻轉

新年將至 三軍紛紛推出跨年宣傳短片

2017-12-30 18:10聯合報 記者程嘉文╱即時報導

2018年即將到來,空軍司令部今天推出「2018,創造無限」形象廣告,象徵「8」倒過來也可以是「無限」的意思,也像是兩個0,一個0就像是自己,每天不斷轉動,而另一個0可能是環境、家人或者是朋友,兩個0加在一起,就能創造無限的可能,也祝福大家在2018年,創造屬於自己的無限。

空軍影片的劇情,以兩名官兵為主角,分別是幻象機飛官,以及儀隊隊員。他們在訓練中逐漸成長。網址:

https://www.facebook.com/cafhq/videos/1988279338097893/

海軍也於今天公布「勇敢追夢2018」短片,內容主要由海軍官兵原創的歌曲,以樂團伴奏演唱及舞蹈開場,搭配戰演訓畫面,從軍艦進港最辛苦骯髒的刮船底,到成功級巡防艦發射雄風三型飛彈等。主題曲的主唱,則是陸戰隊99旅的一兵黃齊偉。

海軍影片網址:

https://www.facebook.com/ROCNAVY.tw/videos/905683946276661/

較早(27日)公布影片「迷彩榮耀」的陸軍,則不像海空軍走主題曲路線,而以旁白方式,回顧這一整年的演訓紀錄,肯定全體官兵的辛勤努力,並且強調所有官兵的努力,包括部長與總統等長官,都有看到。並期勉全體夥伴勤訓精練,成為最精銳戰士、第一流部隊,以克制敵人的輕舉妄動,讓其無法越雷池一步。

陸軍影片網址:

https://drive.google.com/file/d/1K2e-vJ84UVV2NlDH_b3I38M0-SZz-xu6/view

空軍海軍陸軍

熱門文章

義務役走入歷史 412名官兵要菜一輩子

2018-12-16 13:24

為何韓國瑜能收服王世堅但柯文哲不行?網友神解

2018-12-16 17:01

大巨蛋文化部給軟釘子碰 柯P:開會全程錄影就知誰卡誰

2018-12-16 15:19

盧秀燕第四波13位主管亮相 吳世瑋接民政局長

2018-12-16 10:11

韓國瑜三顧茅廬 說服朱立倫借將李四川

2018-12-16 11:27

盧秀燕公布13位局處首長 有三大特色

2018-12-16 11:02

藍綠「政壇萬金油」 什麼位置都能扛...只要有事都能幫呼呼

2018-12-17 07:00

綠局處首長 有人投靠藍縣市

2018-12-17 00:45

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top