親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
高雄市長肉搏戰
九合一選戰倒數
十公投案綁大選
政治
軍事
綜合
企業永續經營術

瑜邁辯論轟動政壇 鋒芒勝當年馬扁兩度交鋒?

李昌鈺博士下月在美完婚 對象是企業家

署長司機辱罵衛兵僅調職 朱學恒:當民眾白癡嗎?

2017-12-25 11:25聯合新聞網 綜合報導

役政署長林國演被爆硬闖成功嶺軍營,遭哨兵攔阻,甚至驚動待命班。圖為待命班示意圖。...
役政署長林國演被爆硬闖成功嶺軍營,遭哨兵攔阻,甚至驚動待命班。圖為待命班示意圖。 圖/陸軍資料照片
分享
內政部役政署長林國演日前搭車進入成功嶺,遭哨兵攔查,雙方發生爭執,他的司機對著哨兵嗆聲辱罵,引發「耍官威」的質疑。事後這名司機被調離署長駕駛職務,名嘴朱學恒批役政署長只會耍官威,這名司機已觸軍法,竟然只處以調職處分,簡直把人民當白痴。

役政署長林國演的座車22日進入陸軍成功嶺營區,哨兵攔下盤查,並要求登記證件,但司機強調這是役政署署長座車,過去不用登記就可進入,不願配合檢查並與哨兵發生口角,他還嗆對方:「我比你們指揮官還大」、「你們都是吃狗屎的」、「讓你當兵當不完」等辱罵字眼。事件遭揭露後役政署坦承司機出言不遜,已將其調離署長駕駛職務

名嘴朱學恒在臉書批內政部「上下交相賊」,他指出衛兵一切依法辦理,但署長覺得自己官大就想試試臉皮厚可以撐多久,這名駕駛已觸犯陸海空軍刑法,侮辱衛兵、哨兵等執行職務者,將處以1年以下有期徒刑、拘役或10萬元以下罰金。

朱學恒表示事情鬧大後,內政部竟只是將駕駛調職,役政署長躲起來,是不是把民眾當白痴?他批讓一個搞不清楚衛哨守則卻只會耍官威的人當役政署長,「賴清德是嫌民調太高了嗎?」。

內政部朱學恒

熱門文章

「空洞的跟大學生一樣」 陳其邁一句話得罪全國大學生

2018-11-20 10:26

高雄市兩候選人世紀大辯論 台積電掃到颱風尾?

2018-11-20 09:03

瑜邁辯論焦點都在「氣質主播」 Google後網友嚇到了

2018-11-20 11:17

指台積電負債6千億 陳其邁遭控假消息影響股價

2018-11-20 16:43

不告鄭弘儀了 韓國瑜:按鈴違愛與包容原則

2018-11-20 15:09

影/「我沒那麼了不起」 韓國瑜最後一刻不按鈴的表白

2018-11-20 15:37

韓國瑜女兒韓冰人氣旺 名嘴要電話反被一句話打敗

2018-11-20 16:18

韓國瑜被陳其澎打臉 陳芳明:喜劇立刻變悲劇

2018-11-20 08:48

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top