親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
九合一選戰焦點
九公投案綁大選
政府查緝假消息
政治
軍事
綜合

【殺破狼本周星座運勢】天蠍職場焦慮加深 雙魚當心遇到玩咖

慶富:愛國商人與信託銀行已談好50億初步信託條件

2017-12-14 21:19聯合報 記者謝梅芬╱即時報導

針對13日國防部片面發佈將與慶富公司就獵雷艦案解約,慶富公司今晚再度發表聲明指出,愛國商人與信託銀行已談好50億元初步信託條件。陳慶男表示,如果資金到位後,希望跟國防部能夠召開美國、義大利等各國協力廠商會議,期待這個案件能夠有轉寰餘地繼續執行,倘若國防部不願意協商,只好進行法律程序。

慶富公司董事長陳慶男晚間發表聲明說,與不具名投資人愛國商人、委任律師及銀行信託部主管討論資金50億元信託事宜,原本陳慶男擔心投資人會因國防部宣佈片面解約打退堂鼓,但沒想到愛國商人說了一段話,讓他又重燃希望。

他引用愛國商人的話說,「我們現在只能勇往直前,不能退路,台灣要走向世界舞台,要有自己的國際地位」,陳慶男在聲明中說,打造完成6艘獵雷艦,支持獵雷艦無關政治、無關造船公司,僅認為防禦性武器,可以保衛全國人民生命安全,希望國艦國造政策能具體落實,並在聲明中強調,繼續支持獵雷艦案,信託資金50億元將如期到位,是要用以建造獵雷艦。

針對13日國防部片面發佈將與慶富公司就獵雷艦案解約,慶富公司今晚再度發表聲明指出...
針對13日國防部片面發佈將與慶富公司就獵雷艦案解約,慶富公司今晚再度發表聲明指出,愛國商人與信託銀行已談好50億元初步信託條件。圖/報系資料照
分享

獵雷艦陳慶男國防部

熱門文章

諷韓國瑜黑史 段宜康:乾脆提名殺過人的

2018-10-21 10:48

台北市最新民調/柯文哲42%領先 丁守中28.5%居次 姚文智第三

2018-10-21 10:03

「會做事連線」缺姚文智 孫大千:蘇貞昌不願扛責

2018-10-21 09:21

台鐵普悠瑪翻覆事故 民進黨:停止競選活動

2018-10-21 21:14

韓國瑜被當成第三顆太陽 他的回應很妙

2018-10-21 15:37

選戰觀察/小英今年7度來彰化 牽腸掛肚為何事?

2018-10-21 09:55

影/韓國瑜到台南眷村 又引起暴動了

2018-10-21 15:32

影/普悠瑪死傷慘重 韓國瑜宣布明天停止競選活動

2018-10-21 21:40

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top