親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
退休金年改衝擊
九合一選戰焦點
文大宿舍案爭議
政治
軍事
綜合

世足/本田圭佑替補進球 日本2:2戰平塞內加爾

世足/「J羅」黃金左腳助攻 哥倫比亞3:0淘汰波蘭

慶富:愛國商人與信託銀行已談好50億初步信託條件

2017-12-14 21:19聯合報 記者謝梅芬╱即時報導

針對13日國防部片面發佈將與慶富公司就獵雷艦案解約,慶富公司今晚再度發表聲明指出,愛國商人與信託銀行已談好50億元初步信託條件。陳慶男表示,如果資金到位後,希望跟國防部能夠召開美國、義大利等各國協力廠商會議,期待這個案件能夠有轉寰餘地繼續執行,倘若國防部不願意協商,只好進行法律程序。

慶富公司董事長陳慶男晚間發表聲明說,與不具名投資人愛國商人、委任律師及銀行信託部主管討論資金50億元信託事宜,原本陳慶男擔心投資人會因國防部宣佈片面解約打退堂鼓,但沒想到愛國商人說了一段話,讓他又重燃希望。

他引用愛國商人的話說,「我們現在只能勇往直前,不能退路,台灣要走向世界舞台,要有自己的國際地位」,陳慶男在聲明中說,打造完成6艘獵雷艦,支持獵雷艦無關政治、無關造船公司,僅認為防禦性武器,可以保衛全國人民生命安全,希望國艦國造政策能具體落實,並在聲明中強調,繼續支持獵雷艦案,信託資金50億元將如期到位,是要用以建造獵雷艦。

針對13日國防部片面發佈將與慶富公司就獵雷艦案解約,慶富公司今晚再度發表聲明指出...
針對13日國防部片面發佈將與慶富公司就獵雷艦案解約,慶富公司今晚再度發表聲明指出,愛國商人與信託銀行已談好50億元初步信託條件。圖/報系資料照
分享

獵雷艦陳慶男國防部

熱門文章

打年金又放寬國旅卡 台大醫師:是我笨還是有人瘋了?

2018-06-24 08:02

龍應台:寡情刻薄的台灣社會,是我們想要的未來嗎?

2018-06-24 13:27

退休師借貸付學費 教團批「這就是蔡英文的年金改革」

2018-06-24 17:00

軍校入伍生被爆由幹部代勞洗餐盤 陸軍司令部否認

2018-06-24 12:25

退伍軍人接招 國防部五日內寄發退除給與重新計算通知函

2018-06-24 10:31

陸軍人事大調動 金馬澎指揮官都換人

2018-06-24 19:05

孫大千要陳菊為氣爆負責 高市府斥:不要記性差還不要臉

2018-06-24 14:02

高市府批記性差不要臉 孫大千:沒擔當的政客才不要臉

2018-06-24 16:25

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top