親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
農地工廠合法化
九合一選戰焦點
九公投案綁大選
深澳電廠案廢止
政治
軍事
綜合

丹麥羽賽/又是逆轉勝!周天成明尬日本球王爭冠

增程雄三飛彈 專家:是台灣防衛作戰瑰寶

2017-11-29 14:41聯合報 記者何祥裕╱即時報導

圖為雄三反艦飛彈。圖:中科院提供
圖為雄三反艦飛彈。圖:中科院提供
分享
中科院是否測試完成增程雄三飛彈,外界霧裡看花,軍事專家宋兆文在臉書貼文表示,就擴展戰略縱深而言,確有必要以犀利毀滅性武器,在遠海攻擊敵方艦隊,保障國家安全。雄三與增程雄三,是我們防衛作戰之瑰寶,謹向中科院致最高敬意!

貼文指出:

1.就擴展戰略縱深而言,確有必要以犀利毀滅性武器,在遠海攻擊敵方艦隊,保障國家安全。

2.就中科院研發能力而言,在雄三基礎上,研發增程雄三,困難度不高,應在雄三開始量產之時,就已著手研發。

3.以戰備需求與時間計算,現在增程雄三,應已通過作戰測試,並且完成階段量產。

4.增程雄三導控,可以長程無人機中繼導控,與位於高山之機動雷達車導控,導控完全沒有問題。

5.使用過氧化氫之液態燃料,加上衝壓引擎,超音速長程攻擊不是問題。

6.強大衝擊力與500攻擊彈頭,突穿敵艦,進入內部爆炸,輕而易舉。

7.未來以部署海鋒大隊為主,結合空射魚叉飛彈,對敵來犯艦隊,施以協同攻擊,毀滅力強大。

8.增程雄三,體積與重量,至少是雄三兩倍以上,不適合部署在軍艦之上。

9.增程雄三在陸地機動接戰,隱蔽掩蔽良好,可跨越戰區支援作戰,充分發揮有效戰力。

10.雄三與增程雄三,是我們防衛作戰之瑰寶,謹向中科院致最高敬意!

飛彈軍艦國安

熱門文章

一句話讓名嘴語塞 韓國瑜小編戰力爆表這樣練成的

2018-10-20 09:00

孫大千提醒 韓國瑜未來30天不能犯的6個錯誤

2018-10-20 08:25

韓國瑜「北漂」引共鳴 高雄女婿集資3萬助返鄉投票

2018-10-20 13:27

衝突爆發!台灣國參加「喜樂島」遊行後與警爆推擠

2018-10-20 17:42

王世堅「跳海光頭」海報網笑翻 網友:最強催票!

2018-10-20 15:50

韓國瑜名聲曇花一現?媒體人指「交通」是投票阻礙

2018-10-20 14:55

影╱韓國瑜宜蘭助選 「韓流」旋風襲捲民眾狂追星

2018-10-20 11:07

韓國瑜引戰火 陳其邁成標靶 高雄看板變擂台互尬

2018-10-20 11:00

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top