親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
咬警議員受關注
中央機關零派遣
農產品產銷失衡
賴內閣改組上任
九合一選戰焦點
深澳案爭議未歇
政治
軍事
綜合

「希望能再演奏」 大提琴家張正傑驚傳車禍左手腕斷

蔣月惠紅了!今連上5政論節目 「感謝被咬女警成就我」

歧視退軍?西堤:獲求職者理解 歡迎具服務熱誠者加入

2017-10-20 13:23聯合報 記者洪哲政╱即時報導

一位職業軍人退伍的王姓民眾,日前依王品集團所屬的西堤鳳山家樂福店開出的職缺,應徵大廳見習襄理,事後其妻透過「爆料公社」公開貼文聲稱,王男遭到該店負責應徵的副店長以「你當過連長耶」、「我最痛恨志願役」等語為由峻拒;此事在退伍軍人圈內引起討論,批評該店家有濃厚仇軍意識,羞辱退伍軍人。西堤牛排公關人員今天表示,該公司主管昨已與王男取得聯繫,對事態取得求職者的理解,而餐飲服務業永遠歡迎具服務熱誠的夥伴加入。

署名林毓紜的女子日前在「爆料公社」貼文,貼出其夫婿王某的應徵履歷表,顯示王某畢業於陸軍官校,在軍中曾任連長。林女貼文聲稱,其夫10月13日依約前往王品集團所屬的西堤鳳山家樂福店,應徵大廳見習襄理,該店副店長面試向其夫直陳:「我最痛恨的就是你們志願役。志願役平常又沒什麼事又只會凹義務役,錢領這麼多,憑什麼我們老百姓還要繳稅養這些志願役?我最痛恨的就是這點」。事件引發多個軍退社團關切,認為店家歧視退伍軍人。不過,事件引發關切後,林女昨晚已自刪貼文,臉書也關閉。

針對這項事件,西堤牛排公關王靖婷今天向記者表示,該公司主管昨日已與求職者取得聯繫,對整個事態,已獲得求職者的理解,未來該公司將持續加強幹部面試時的訓練,務使求職者獲得充分的尊重。她強調,餐飲服務業永遠歡迎具服務熱誠的夥伴加入。

署名林毓紜的女子日前在「爆料公社」貼文,貼出其夫婿王某應徵西堤鳳山家樂福店的應徵...
署名林毓紜的女子日前在「爆料公社」貼文,貼出其夫婿王某應徵西堤鳳山家樂福店的應徵履歷表。圖/翻攝爆料公社網頁
分享

退伍軍人志願役求職

熱門文章

軍校年資不得併計取得領終身俸資格 現退役官兵震驚

2018-07-19 16:19

放寬了!考試院通過 公務員請假可以小時計

2018-07-19 12:55

林火旺一句話讓周玉蔻崩潰改挺丁守中 網友酸爆

2018-07-19 15:26

籲擔起責任 蔡詩萍:蔡英文妳搞衰台灣

2018-07-19 18:56

後悔支持民進黨!「全世界最棒里長」宣佈參選台南市長

2018-07-19 10:12

黃光芹批黃重諺:不接電話 已讀不回 小人得勢的傲慢

2018-07-19 10:54

韓國瑜主張輕軌停工 高市府:那是國民黨執政給的建設

2018-07-19 14:49

這組馬英九公仔 現在有人出價10萬割愛

2018-07-19 17:37

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top