親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
選秀活動遭抗議
民進黨開全代會
張花冠告陳明文
政治
軍事
綜合

台大流血事件 段宜康:柯文哲不斷讓我們喝水溝水 09:39

投資跟減肥一樣 專家告訴你5種「人性」的錯誤 09:00

花蓮空軍基地開放 60輛接駁車疏運人潮

2017-09-17 17:36中央社 花蓮縣17日電

花蓮空軍基地配合紀念「七七抗戰」暨慶祝空軍「八一四」勝利80週年,將辦理營區開放活動,雷虎小組、IDF、F-16和幻象戰機將進行特技操演,屆時將出動60輛接駁車,盼交通順暢。

花蓮空軍基地營區開放時間為9月23日上午7時至下午4時止。

花蓮縣警察局新城分局交通組長黃榕仙今天表示,為配合這次的軍方活動,已擬妥交通疏導計畫,活動當天將派遣45名警力,從活動前舉行勤前教育,輪流擔任21處交通崗哨,管制疏導民眾順利進入營區參加活動。

花蓮警分局一組組長鍾承諺說,去年花蓮空軍基地開放活動,超過5萬人次擁入,造成周邊道路大塞車,今年預估雷虎小組暨三型主力戰機特技操演、三軍樂儀隊表演、特戰部隊等表演內容,同樣會吸引民眾及各地軍事迷前往,因此,管制車輛進入空軍基地,改以接駁車載送。

空軍401聯隊政戰主任郭志華16日拜會新城分局長蘇保安,洽談交通疏導協助事項。屆時將出動60輛接駁車,在花蓮車站、北埔車站、縣立德興體育場、花蓮酒廠4處地點接駁民眾前往會場。基地內的「機動派出所」則由新城分局員警擔綱。

空軍幻象戰機F-16

商品推薦

贊助廣告

留言


Top