親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
獵雷艦弊案延燒
一例一休要重修
藍綠各黨拚2018
政治
軍事
綜合

空中戰技表演搶先看 民眾大呼過癮

2017-09-13 12:32聯合報 記者徐庭揚╱即時報導

本月23日空軍花蓮基地營區開放活動,昨天上午空軍進行半兵力戰機飛行的預演,雷虎小組3架AT-3教練機,在花蓮空域熟悉航線外,這次參加戰技飛行表演的IDF經國號戰機幻象戰機F-16戰機等3架的彩繪戰機,首次在花蓮聚集和進行戰技飛行表演。

空軍花蓮基地營區開放活動,昨天上午舉辦第一次的半兵力戰機飛行預演,吸引許多民眾來追戰機,民眾也自備望遠鏡,手上的相機、攝影機也沒停過,不停拍攝大家直呼,「搶先看、好過癮。」預計明天還會舉辦一場預演。

為熟悉空域,戰機在花蓮基地場內外及周邊來回的飛行,雷虎小組AT-3教練機、經國號彩繪戰機幻象兩千彩繪戰機及F-16彩繪戰機輪番登場,進行空中戰技表演,不論是高速飛行、大角度與小角度轉彎、向上爬升及慢速飛行高等難度動作,展現出飛行員優秀的飛行技能。

幻象與F16彩繪戰機首次花蓮亮相空軍四零一聯隊表示,這次參加花蓮基地營區開放的戰技飛行表演的IDF經國號、幻象與的F-16等三架的彩繪戰機,其中幻象與F-16彩繪戰機,是第一次展現在東部民眾的面前,三架彩繪戰機齊聚花蓮作戰技表演,將為這次活動增色不少。

空軍401聯隊指出,營區開放時間為下周六23日上午8點至下午4點,活動項目包括雷虎小組暨空軍三型主力戰機特技操演、三軍樂儀隊表演、特戰部隊表演、地面裝備靜態展示、藍天美展賞析、園遊會、人才招募及花蓮高商樂儀隊、四維高中跆拳道及忠孝國校森巴舞鼓等3所學校。

空軍花蓮基地營區開放活動,昨天上午空軍進行半兵力戰機飛行的預演。圖/民眾提供
空軍花蓮基地營區開放活動,昨天上午空軍進行半兵力戰機飛行的預演。圖/民眾提供
分享
空軍近日緊鑼密鼓執行各項戰技訓練。圖/民眾提供
空軍近日緊鑼密鼓執行各項戰技訓練。圖/民眾提供
分享
各式戰機輪番進行空中戰技表演,做出高等難度動作。圖/民眾提供
各式戰機輪番進行空中戰技表演,做出高等難度動作。圖/民眾提供
分享
為熟悉空域,戰機在花蓮基地場內外及周邊來回的飛行。圖/民眾提供
為熟悉空域,戰機在花蓮基地場內外及周邊來回的飛行。圖/民眾提供
分享

幻象戰機空軍F-16

熱門文章

林靜儀挨轟背叛醫護 前同事嘆:忘了當年值班的苦

2017-11-21 17:24

獨家/獵雷艦何時脫模?慶富海軍說法兜不攏

2017-11-21 12:50

網瘋傳僑宴沒台商理宋楚瑜?謝金河怒:造謠要摸良心

2017-11-21 08:44

前妻討贍養費 高國華、陳子璇愛巢將遭「法拍」

2017-11-21 09:33

太陽花崩潰說 陳為廷:民進黨的昨是今非令我難過

2017-11-21 13:50

經國號表演後遇鳥擊 飛官處置得當人機均安

2017-11-21 10:52

遭政院官員控洩簡訊攻擊賴清德 黃國昌:24小時內道歉

2017-11-21 15:28

錄下慶富小老闆談獵雷艦脫模 呂禮詩發不自殺聲明

2017-11-21 23:50

商品推薦

贊助廣告

留言


Top