親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
Google新品發表
新款iPhone來了
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

NBA中國風暴 湖人詹姆斯:「挺港」推文很危險

全球百大數位企業大洗牌!台灣從6家掉到剩這兩個

不是完美的華為Mate X 仍被美媒評為折疊螢幕第一

2019-02-28 14:51莊翔婷

華為Mate X打開後可變成8吋大螢幕。圖/華為提供
華為Mate X打開後可變成8吋大螢幕。圖/華為提供
分享
華為Mate X發佈造成不小的轟動,除了定價不是一般人能輕鬆買的起以外,折疊螢幕也相當引人注意,美國的媒體甚至給他第一名的評價,讓這支手機一出現就獲得相當多的討論。

據今日頭條消息,美國科技媒體The Verge的產品測試者,近日親身體驗華為最新發佈的Mate X可折疊手機,他表示手機的OLED顯示螢幕為塑膠材質並非一般手機的玻璃材質,因此更容易折疊,對比度、色彩飽和度及鮮豔度都與一般智能手機差不多,但是塑膠材質比較不易反光,使用上會讓眼睛感覺更舒適,美中不足的是,雖然與一般手機屏幕有相同的摩擦力,但是「更容易出現刮痕」。

「屏幕折痕」是很大一項折疊手機令人在意的地方,在之前中國柔宇科技公司生產第一支折疊手機,引發業界的大肆討論,其中受到非常多批評的就是折疊時會有屏幕折痕,而The Verge的測試者在短時間使用Mate X後給了相當好的評價,表示「這絕對是他見過最平坦的折疊手機」。

文章最後The Verge還對華為這款Mate X評分,他們認為如果按照目前智能手機的最高標準來看Mate X,它是最接近人們對可折疊設備期望的產品,給他第一名的評價。雖然在發佈會後獲得不少青睞,但對於一般消費者來說價格實在太不親民,如果要讓大眾都能購買可能還要等到折疊螢幕普及化。

折疊手機華為

莊翔婷

聯合新聞網數位特約作者。

熱門文章

iPhone把瀏覽資料偷傳給騰訊? 蘋果正式回應了!

2019-10-15 11:45

違約還倒賺!攜碼到這家電信 賺到一隻iPhone 11現金

2019-10-15 11:11

消息指稱Google Pixel 4發表之後 Pixel 3就會立即宣布停產

2019-10-15 09:46

DJI更輕量入門空拍機Mavic Mini亮相 預計10/30正式揭曉

2019-10-15 09:45

蘋果Safari瀏覽器 傳送使用者資料給騰訊

2019-10-14 22:57

今年推出手機將搭載鴻蒙作業系統? 華為:沒有計畫

2019-10-15 08:33

新版macOS Catalina許多App無法運作?原因在於全面升級64位元架構

2019-10-15 08:30

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top