親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

5G版小米MIX 3亮相 預計今年5月進入歐洲市場銷售

2019-02-24 20:30楊又肇

去年揭曉小米MIX 3時,小米執行長雷軍便透露將會在2019年第一季推出對應5G連網版本,而在此次MWC 2019展前活動上便正式宣佈5G版小米MIX 3將會在第二季進入市場銷售。

分享

對於小米而言,未來發展重心將會聚焦在智慧型手機與AIoT裝置,意味智慧型手機依然會成為使用者與眾多裝置「溝通」使用媒介,並且藉由5G網路低延遲、超速傳輸與高頻寬特性,對應更多即時連接應用可能性。

在三星、OPPO均宣佈推出5G連網手機產品,並且預計在今年第二季進入市場銷售後,小米在MWC 2019展前活動也宣佈推出5G版小米MIX 3,同確定會在今年5月進入市場銷售,初期預計僅先在首波提供5G連網服務的國家地區推出,建議售價則為599歐元 (約新台幣2萬1000元),分別推出瑪瑙黑、寶石藍兩款配色。

小米MIX 3 5G版本與3、Orange、Sunrise、Telefonica、TIM、Vodafone在內5家歐洲電信業者合作銷售,接下來也會持續與更多提供5G連網服務的電信業者合作銷售,另外也將透過歐洲地區的小米之家、小米線上商店與授權通路銷售。

不過,由於台灣地區尚未開放5G網路服務,因此暫時還不會引進此款新機。

此次在現場透過Orange提供的5G連網服務進行實際5G視訊通話:

而在硬體規格方面,5G版小米MIX 3將採用Qualcomm Snapdragon 855處理器,並且搭配Snapdragon X50連網晶片支援5G網路服務,至於整體設計則並未作明顯改變,大致維持原本小米MIX 3的規格配置,只是在處理器與連網晶片規格作調整,機身一樣採用螢幕顯示佔比高達93.4%的滑蓋式機身設計,另外則是搭配1200萬後置旗艦雙攝硬體模組,並且支援超級夜拍功能。

分享

至於視訊鏡頭則同樣2400萬畫素解像能力,並且支援像素合併功能,透過將四組像素合併為1.8μm像素面積,另外也可搭配200萬像素鏡頭建立精準景深資訊,藉此呈現更自然的人像拍攝效果。

分享

分享

分享

分享

分享

分享

分享

分享

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

小米5G

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

相關新聞

華為發布Mate X 擁有下載1GB影片只要3秒等8大亮點

2019-02-24 23:36

比三星貴!華為首支5G折疊手機Mate X 要價8萬元

2019-02-24 22:44

華為發布5G折疊手機 售價8.2萬台幣

2019-02-24 22:17

華為發布首款摺疊5G手機Mate X 售價8萬

2019-02-24 21:58

小米揭曉國際版小米手機9 透明尊享版、SE版暫時不會進入國際市場

2019-02-24 20:31

MWC/OPPO秀10倍混合光學變焦技術 實拍效果驚人

2019-02-24 17:58

影/紫光展銳 也要在MWC推出5G晶片

2019-02-24 17:14

熱門文章

LINE桌機版傳登入異常 官方查證中

2019-07-18 09:54

大陸最大成人網站管理員被捕 高手揭露他們如何上傳「原創私密照」

2019-07-18 22:16

iOS用戶忠誠度降低 網友指出蘋果「沒新意又醜又貴」

2019-07-18 15:57

新版Windows 10將允許隨時喚醒Cortana以外的第三方數位助理服務

2019-07-18 10:15

消費者不想換機 智慧手機今年將面臨歷來最大衰退

2019-07-18 18:54

全球智慧機銷售估減2.5% 恐創史上最大衰退紀錄

2019-07-18 09:58

iPhone用戶忠誠度走下坡 跌至八年低點

2019-07-18 17:35

任天堂宣布推出電池續航提昇的小改款Nintendo Switch

2019-07-18 10:15

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top