親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

熱低壓最快今成悟空颱風 氣象局:明晨有機會發海警

想當女柯P?蔣月惠大喊:我不爽、我不要當

Nokia 9終於有消息!傳下半年發表還加入屏下指紋解鎖

2018-03-09 17:35聯合新聞網 電獺少女

目前還只有Vivo確定會生產屏下指紋解鎖的手機,Nokia會是第二家嗎?

HMD在今年(2018)MWC展上一口氣帶來了五支新機,幫獺友們複習一下,從左到右依序是入門款Nokia 1、旗艦機Nokia 8 Sirocco、中階全面屏機Nokia 7 Plus、Nokia 6(2018)和經典香蕉機Nokia 8110 4G版!(想知道這五支手機分別的特色請看咱們家Linda的文章

圖擷自techshout.com
圖擷自techshout.com
分享

雖然放眼望去這幾支手機規格從低到高都有涵蓋到、選擇性也相當多元,但宇恩實際在MWC現場繞了一圈之後總覺得好像還是少了點什麼👉🏼👈🏼我想主要的原因可能是這次號稱旗艦機的Nokia 8 Sirocco並沒有讓我驚豔到,不管是外型還是規格大概都只能算是差強人意😕(有獺友跟我一樣有同感嘛 😹)

而究竟到底什麼時候才能看到Nokia的"真"旗艦呢?說好的Nokia 9進度又到哪裡了呢?最新的消息是Nokia 9將有機會在今年九月底發表,而在它登場前八月初還會有另一支Nokia 8 Pro搶先亮相,兩者皆會搭載高通驍龍845處理器!

▼Nokia 9的渲染圖們

分享
分享

關於Nokia 9的規格還包括將搭載5.7吋18:9的全面屏曲面螢幕、6GB/8GB兩種記憶體規格、蔡司認證的雙主鏡頭(可能是12MP+13MP,也可能提升至22MP)、前鏡頭可能維持5MP或提升至12MP、電池容量則為3800mAh;而宇恩自己最期待的就是傳出Nokia 9可能會加入最新的屏下指紋解鎖技術耶👏🏼目前只有Vivo確定會生產屏下指紋解鎖手機「Vivo X20 Plus UD」,Nokia 9有可能會成為第二嗎?(這很難說喔www)獺友們又是怎麼看的呢?大家有更期待Nokia 9了嗎?

(新聞來源:TechShoutAndroid AuthorityTechRadar)

《原文刊登於合作媒體電獺少女,聯合新聞網獲授權轉載。》

Nokia

熱門文章

iFixit 拆了 Nokia 8110 香蕉機 設計簡單到令人驚訝!

2018-07-20 17:15

Google神祕作業系統Fuchsia傳在未來5年取代Android

2018-07-20 16:30

iPhone折價又來囉!中華、遠傳最高現折4千元

2018-07-20 20:30

電信業拚iPhone 中華電老客戶最高現折9000元

2018-07-20 18:27

5款地圖App利用技術手段侵隱私 百度最嚴重

2018-07-20 15:02

假新聞致印度逾20死 WhatsApp祭防堵新招

2018-07-20 21:21

影/YouTube台灣第2季最成功廣告榜 電信業奪冠

2018-07-20 14:54

Google推AI小遊戲「猜畫小歌」 致力重返中國

2018-07-20 14:45

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top