親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
全民搶499吃到飽
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

Nokia 9終於有消息!傳下半年發表還加入屏下指紋解鎖

2018-03-09 17:35聯合新聞網 電獺少女

目前還只有Vivo確定會生產屏下指紋解鎖的手機,Nokia會是第二家嗎?

HMD在今年(2018)MWC展上一口氣帶來了五支新機,幫獺友們複習一下,從左到右依序是入門款Nokia 1、旗艦機Nokia 8 Sirocco、中階全面屏機Nokia 7 Plus、Nokia 6(2018)和經典香蕉機Nokia 8110 4G版!(想知道這五支手機分別的特色請看咱們家Linda的文章

圖擷自techshout.com
圖擷自techshout.com
分享

雖然放眼望去這幾支手機規格從低到高都有涵蓋到、選擇性也相當多元,但宇恩實際在MWC現場繞了一圈之後總覺得好像還是少了點什麼👉🏼👈🏼我想主要的原因可能是這次號稱旗艦機的Nokia 8 Sirocco並沒有讓我驚豔到,不管是外型還是規格大概都只能算是差強人意😕(有獺友跟我一樣有同感嘛 😹)

而究竟到底什麼時候才能看到Nokia的"真"旗艦呢?說好的Nokia 9進度又到哪裡了呢?最新的消息是Nokia 9將有機會在今年九月底發表,而在它登場前八月初還會有另一支Nokia 8 Pro搶先亮相,兩者皆會搭載高通驍龍845處理器!

▼Nokia 9的渲染圖們

分享
分享

關於Nokia 9的規格還包括將搭載5.7吋18:9的全面屏曲面螢幕、6GB/8GB兩種記憶體規格、蔡司認證的雙主鏡頭(可能是12MP+13MP,也可能提升至22MP)、前鏡頭可能維持5MP或提升至12MP、電池容量則為3800mAh;而宇恩自己最期待的就是傳出Nokia 9可能會加入最新的屏下指紋解鎖技術耶👏🏼目前只有Vivo確定會生產屏下指紋解鎖手機「Vivo X20 Plus UD」,Nokia 9有可能會成為第二嗎?(這很難說喔www)獺友們又是怎麼看的呢?大家有更期待Nokia 9了嗎?

(新聞來源:TechShoutAndroid AuthorityTechRadar)

《原文刊登於合作媒體電獺少女,聯合新聞網獲授權轉載。》

Nokia

熱門文章

「小米手機8」即將到來 可能同樣採用螢幕下指紋辨識

2018-05-21 08:40

以Galaxy S8為基礎 三星證實將於中國市場推出Galaxy S輕奢版

2018-05-21 08:45

AMD:今年將搶下20%處理器市佔,未來甚至可達40%比例

2018-05-21 08:41

5G有譜了? NCC:2019釋照

2018-05-21 14:39

避免499用戶網速慢 NCC不排除到機房檢查

2018-05-21 14:22

三星證實將在新款Galaxy Note導入互動更為自然的Bixby 2.0

2018-05-21 08:43

索尼考慮擴大在印度製造 鴻海可能受惠

2018-05-21 21:56

低調碼是什麼?兩工具還原鄉民、臉書社團低調縮網址

2018-05-21 19:44

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top