親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

「新聞工作的使命?」史無前例的習思想大會考

米奇米妮冒雨遊行 台北燈節氣氛歡樂

2019-02-24 16:28中央社 台北24日電

台北燈節踩街嘉年華今天下午3點登場,只見米奇、米妮等迪士尼人偶一出場,立刻吸引不...
台北燈節踩街嘉年華今天下午3點登場,只見米奇、米妮等迪士尼人偶一出場,立刻吸引不少民眾目光,還有小朋友開心尖叫,大喊米奇好可愛。聯合報系記者邱瓊玉/攝影
分享
儘管陰雨綿綿,東京迪士尼度假區35週年慶特別遊行今天下午仍熱鬧登場,在「Happy Celebration」主題曲圍繞下,可愛的米奇、米妮、布魯托開心擺動,現場氣氛歡騰。

為期9天的台北燈節今天畫下句點,踩街嘉年華遊行下午3時拉開序幕,由中華路一段與開封街口為起點,沿中華路直行至中華路一段與貴陽街口,共分為「光榮城市」、「豬事大吉」、「國際都會」、「活力台北」等4主題。

踩街嘉年華共有超過30個團隊、9輛花車、近千人參與,其中,最大亮點就是東京迪士尼度假區35週年慶特別遊行。

儘管天公不作美,可愛的米奇、米妮、布魯托、達菲熊穿上透明雨衣,站在迪士尼花車上開心擺動、揮手,搭配主題曲「Happy Celebration」,幾乎「原汁原味」呈現,相當精彩。

今年逢豬年,台北燈節主角「豬寶」、知名動畫角色佩佩豬自然是主角,加入遊行行列;而台北市吉祥物熊讚頭上戴著燈泡裝飾,一路上蹦蹦跳跳,並與民眾互動,模樣可愛。

其他遊行隊伍還有北士商樂儀旗隊、中正高中儀隊、北投國中舞獅隊、景美女中樂儀旗隊、景文高中啦啦隊、北一女中樂儀旗隊、開南商工啦啦隊等各校樂儀旗隊;此外,還有即將成真火舞團帶來的火舞、FOCA福爾摩沙馬戲團的表演,民眾看得目不轉睛。

迪士尼東京景美女中

熱門文章

影/砂石車輾死祖孫二人 中警前進校園宣導大車內輪差

2019-10-21 09:29

確定如常 西拉雅國家風景區年底搬回台南官田

2019-10-21 07:32

泰山水管線爆裂 道路封閉、逾7000戶將停水

2019-10-21 13:55

黑白無常現身這間派出所 警察見了不怕直說「萌翻了」

2019-10-21 11:40

影/交通部提水上高架替代案動畫 鄉長:失敗錯誤

2019-10-21 11:39

高市代燒垃圾量大 明後年到期不續舊約

2019-10-21 14:24

把2萬噸的垃圾山一次打包 雲林垃圾場將成無臭倉庫

2019-10-21 13:27

台電公司擬興建高壓電塔 七股居民:抗爭到底

2019-10-20 21:08

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top