快訊

天價!德國口罩一片賣100元 網友揭露關鍵:算便宜了

強行殘酷「民族改造」?新疆再教育營「墨玉名單」大曝光

風太大吹落兩架無人機 台灣燈會無人機空中秀臨時喊停

intel無人機空中秀試飛讓人驚豔,未料今晚因風取消。圖/本報資料照
intel無人機空中秀試飛讓人驚豔,未料今晚因風取消。圖/本報資料照

2019台灣燈會今晚總彩排,民眾期待的intel無人機空中秀因風太大而取消,讓現場觀眾小失望,縣府表示,今晚的風速達到5級,intel工作人員一度想突破,派了2架無人機試飛,結果先後被風吹落,因此才取消今晚試飛,明晚的開燈儀式,還是要看天候而定。

縣府表示,這次是intel無人機空中秀首次在台灣演出,燈會期間只做7場表演,包括開幕、228連假等特別假期,都可以看到無人機空中秀的演出,試營運期間的試飛讓人驚豔不已,尤其在水波潾潾之上,300架無人機排成TAIWAN、屏東等字樣,點點燈光猶如海上繁星的空中魔術秀,讓現場看得驚嘆連連。

原本以為今晚總彩排可以再度看到無人機空中秀,結果因為今晚風速超過5級,兩架試飛的無人機先後墜落,intel工作人員只好取消今晚試飛,縣府表示,希望明晚的天氣適合飛行,讓無人機空中秀能做完美演出。

台灣燈會 繁星
在家安心學 📝 影片教學x線上測驗x線上發問 學習課程免費領取

延伸閱讀

台灣燈會屏東試燈 林佳龍:相信不會漏氣

2019台灣燈會 林佳龍:首次陸海空齊出動

台灣燈會試營運 海陸空光影呈現

民航局建置無人機APP 顏色區分合法或禁航

相關新聞

鹽水蜂炮第一晚 瘋狂炸射遊客喊熱

台南鹽水蜂炮活動今天晚間進入首波施放高峰,與往年相較,今年蜂炮活動期間的氣溫比以往高出許多,全副武裝體驗蜂炮炸射的遊客除...

風太大吹落兩架無人機 台灣燈會無人機空中秀臨時喊停

2019台灣燈會今晚總彩排,民眾期待的intel無人機空中秀因風太大而取消,讓現場觀眾小失望,縣府表示,今晚的風速達到...

新北燈會今晚點燈 「戀愛島」吸引網美搶拍

「2019新北豬福滿滿祈福燈會」今晚由新北市長侯友宜點燈,將在三重大台北都會公園閃耀14天,至3月3日。侯友宜說,今年...

台灣燈會原鄉的北港花燈 今晚在朝天宮盛大啟燈

台灣燈會原鄉的雲林縣北港朝天宮元宵花燈今晚開燈,在雲林縣長張麗善與朝天宮董事長蔡咏鍀帶領引燃聖母燈後,展開千人提燈踩街...

影╱銅梁火龍太吸晴 南投縣長林明溱:21日再加一場

面對連兩天擠爆南投貓羅溪高灘地舞台的上萬觀眾,南投縣長林明溱當場宣布,將在原有的南投4天5場演出外,在2月21日晚間原...

全台唯一「水裡來火裡去」神明淨港 7時至14時有交管

明天是元宵節,新北神明淨港文化祭明天將在野柳保安宮前廣場登場,是全台唯一的「水裡來,火裡去」的傳統儀式,新北民政局更邀...

影/台灣燈會海上煙火秀 今晚點亮大鵬灣

2019台灣燈會今晚進行總彩排,交通部長林佳龍南下親自督陣,並與屏東縣長潘孟安共同主持試燈儀式,今晚雖因風大,民眾期待...

台灣燈會屏東試燈 林佳龍:相信不會漏氣

2019台灣燈會今天在屏東東港大鵬灣試燈,屏東縣長潘孟安表示,屏東等了台灣燈會30年;交通部長林佳龍今天在典禮上說,這次...

影╱台南鹽水蜂炮 今晚瘋狂開射

台南市元宵重頭戲鹽水蜂炮,今晚約6點40分在武廟前瘋狂開射,展開第一天的蜂炮民俗活動。 好刺激,全世界所有的煙火都是朝...

影╱鹽水蜂炮入夜炸裂火樹銀花 今晚只是小菜明更有看頭

一年一度台南鹽水蜂炮今天登場,除了白天啓炮遶境,晚上陣頭再度從武廟前出發遶境,燃放多座炮城,沖天炮炸裂鹽水夜空,讓來犁...

貢寮在地美味 元宵湯圓內餡有九孔

明天就是元宵節了,傳統習俗元宵要吃湯圓,今(18)日在澳底國小,就有一場搓湯圓和包水餃的活動,內餡還加入貢寮在地出產的九孔,成為最高級的湯圓和水餃料理,除了要讓湯圓更美味之外,也要多推廣在地美食。

延續傳統慶元宵 貢寮串珠燈籠踩街趣

元宵前夕,貢寮區公所連續3年舉辦「慶元宵提燈踩街趣」活動,今(18)日下午在貢寮市民活動中心,先教大家如何製作串珠燈籠,然後大家一起搓湯圓、吃湯圓,下午5時開始提燈籠踩街的活動,從貢寮老街走到區公所,感受元宵提燈籠的歡樂。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。