快訊

美俄最後核武制約:《New Start》的末日時鐘倒數?

影/「去你的宵禁」!華府示威民眾持續聚集不散 白宮擴大戒備

總統府強烈譴責某周刊報導遭駭事件

總統府發言人黃重諺。圖/聯合報系資料照片
總統府發言人黃重諺。圖/聯合報系資料照片

針對「週刊王」題為「獨家/總統府洩密案真相大白 劉姓副秘書長:筆電已遺失」報導,總統府發言人黃重諺表示,這是一則典型的假新聞,相關內容全為杜撰不實,總統府包括劉副秘書長在內,並無個人電腦遺失等節。

另外,有關不法造假文件散佈等案,目前正由有關單位進行偵查中,對於該刊炮製假新聞為造假文件吹不實風向,將黑函洗白,總統府給予強烈譴責,並要求該刊立即更正。

總統府發言人 假新聞 黃重諺

延伸閱讀

港版國安法 總統府籲北京港府真誠回應人民訴求

影/港版國安法 總統府呼籲北京與港府:真誠回應人民訴求

駭客案國會專案報告 府院要角缺席

「打賴」密件又外流 藍:總統府團隊分工縝密

相關新聞

總統府駭客案因劉建忻筆電遺失?刑事局:未接獲訊息

總統府上周傳出遭駭客入侵,黨政高層會面記錄外洩,有媒體報導總統府副秘書長劉建忻的筆記型電腦遺失,府方駁斥是假新聞;負責偵...

總統府強烈譴責某周刊報導遭駭事件

針對「週刊王」題為「獨家/總統府洩密案真相大白 劉姓副秘書長:筆電已遺失」報導,總統府發言人黃重諺表示,這是一則典型的假...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。