快訊

指揮中心病例圖只放大境外移入 鄉民改圖列本土縣市被讚爆

黑鷹撞山的烈士與壞人:空軍氣象官判休職2年 替誰背鍋?

超模Roos Abels為台灣雜誌拍封面 昂首邁向街頭迎接全新日常!

大衣,Stella McCartney。
大衣,Stella McCartney。

【photographs_MAGNUS MAGNUSSON;realization&text_JERRY HSIEH;model_ROOS ABELS@IMG;styling_SARAH GORE REEVES;stylist assistant_SARA JEMINEN (SWEDEN), KAITLYN LUSK (USA);hair_PHILIP FOHLIN@LINKDETAILS;makeup_SARA ERIKSSON@LINKDETAILS;production_ALTERED AGENCY;location_STOCKHOLM, SWEDEN】

在瑞典斯德哥爾摩燦爛的陽光下,攝影師Magnus Magnusson再次接受BAZAAR Taiwan的獨家邀請,零時差隔空拍攝10月號封面故事。酷炫的荷蘭超模Roos Abels在他犀利的鏡頭捕捉下,換上秋冬勁裝,昂首邁向街頭,帥氣迎接全新日常的再次出發。

上衣、長褲、靴,Celine by Hedi Slimane。
上衣、長褲、靴,Celine by Hedi Slimane。
上衣、裙,Max Mara;鞋,私人提供。
上衣、裙,Max Mara;鞋,私人提供。
西裝、背心、長褲,Celine by Hedi Slimane。
西裝、背心、長褲,Celine by Hedi Slimane。
大衣,Celine by Hedi Slimane。
大衣,Celine by Hedi Slimane。
大衣,Stella McCartney。
大衣,Stella McCartney。

【完整內容請見 Harper’s BAZAAR國際中文版 2020年10月號】

外套、裙、包,Fendi。
外套、裙、包,Fendi。

延伸閱讀

孫芸芸自創品牌YUNYUNSUN 登LUISAVIAROMA推聯名限定

維密天使「糖糖」32歲生日快樂!南非超模Candice Swanepoel孩子都生兩個身材依舊火辣

成功收服「陳冠希」的高智商超模-秦舒培

「性感超模」貝拉哈蒂德24歲生日快樂!關於這位大勢超模你不知道的十件事

相關新聞

演員Gillian Anderson專訪分享於《王冠》中飾演柴契爾夫人的心路歷程

美國女星Gillian Anderson透過訪談,與BAZAAR分享著在影集《王冠》中詮釋前英國首相Margaret Thatcher的經歷,並談及身為演員,在不同角色間自由轉換的心路歷程。

想要什麼就卯足全力達成目標 法國名模Tina Kunakey自信迎接無限可能

24歲的法國名模Tina Kunakey,以華麗姿態現身米蘭Villa Necchi別墅裡綠意盎然的花園,從容暢談無拘無束的人生旅程。

我不是只會空想! 如星光般耀眼的超模Natalia Vodianova

身兼超模、企業家等多重身分的Natalia Vodianova,在法國Jardins de Bougainville公園的綠意環伺下進行拍攝,並與BAZAAR英國版總編輯Lydia Slater暢談在俄羅斯成長的經驗、大自然的神奇重生力量,以及她如何身體力行,讓世界更美好。

秋光乍現 跟著德國新生代模特兒Berit Heitmann走訪巴黎街頭

秋光乍現 Meet Me in Paris

遊走於戲劇、綜藝與音樂 車銀優分享出道至今的心境轉變

自信遊走於戲劇、綜藝與音樂三大領域間的車銀優,退去藝人身分後,私底下的他只是個想盡情享受當下的25歲青年,心思細膩又堅信命運。

邁入40歲只聽從自己的聲音 天后碧昂絲持續打破規則、無畏進化

縱橫娛樂圈20餘年,Beyoncé早已超越流行偶像的範疇,成為一股文化力量,總是顛覆著我們的期待,並改變我們理解藝術以及看待自身和彼此的方式。然而年屆40 歲的她,卻認為自己的成就只不過是表面而已。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。