快訊

亞運滑輪/銀牌有失落 劉懿萱看超越身影「不是韓國就好」

逾300重機響應「摩托起義」 下午將轉攻台北市忠孝東路

小犬颱風最新路徑略往北修 粉專:中心可能擦過恆春近海

經典賽/與楚奧特聯手為美國參戰2026?洋基賈吉仍不鬆口

賈吉(Aaron Judge)對於是否參加2026年經典賽不置可否。 美聯社
賈吉(Aaron Judge)對於是否參加2026年經典賽不置可否。 美聯社

2023年世界棒球經典賽劃下句點,令人回味無窮,眾人紛紛展望下屆,去年美聯MVP「法官」賈吉(Aaron Judge)本屆因生涯考量婉拒參賽,至於2026年會不會參賽,賈吉並沒有明確給出答案。

對於經典賽賈吉認為:「這是一個有趣的、驚人的賽事,它讓世界著迷。到處都有孩子熬夜看這些比賽,有棒球比賽中最好的球員。」至於會不會參戰2026年賈吉保守表示:「現在還很難說,三年後不知道會如何。」

賈吉現在正在備戰開季,對於新球季目標他表示:「我只是想比上一年更進步。」去年賽季賈吉單季敲出62轟,刷新了美聯新紀錄,賈吉也表示「仍然還有其他目標去追求,盡量保持自己的節奏、不去改變過多東西。」

經典賽 WBC風雲

相關新聞

經典賽/台灣收視率成長151%排第一 富比世:史上最成功經典賽

本屆經典賽堪稱5屆以來最成功一屆,不僅球員粉絲量大幅上升,美國《富比世》雜誌也列出多項數據,包括收視率、進場人數、及商品銷售金額都創歷史新高。 本屆賽事不管在電視還是串流媒體,都創收視率新紀錄。

經典賽/中日隊古巴強投傳叛逃 挑戰大聯盟拚15億合約

曾來台參加經典賽的古巴隊投手羅德里奎茲(Yariel Rodriguez),傳出已經叛逃到多明尼加,打算挑戰大聯盟,也代...

經典賽/大谷翔平場下也超暖!多明尼加女記者曝貼心舉動

大谷翔平率領日本隊奪下經典賽冠軍,除了球場上優異的成績外,場下表現也備受稱讚,多明尼加女記者(Paloma Almonte)近日曝光採訪大谷的畫面,直言非常感謝大谷,因為他是唯一願意接受訪問的球員。

經典賽/獲鈴木一朗讚美 達比修:給了我很多信心

現年36歲的達比修有是本屆經典賽日本隊最老的球員,鈴木一朗特別讚賞他向年輕球員傳承精神,這段話傳到達比修耳邊,他坦言很榮幸能得到前輩的讚美。 據日媒「Sponichi Annex」報導,達比修今

經典賽/山田哲人曬大谷、達比修合照 網歪樓:鞋子好整齊

日本隊奪下第3座經典賽冠軍,陣中內野手山田哲人今天發布自己和大谷翔平、達比修有的合照,但球迷關注的焦點卻是3人身後的鞋子。 山田哲人今天連發5則貼文,包括賽後站上頒獎台的合影、金牌照,以及全隊聚

經典賽/堅持努特巴爾當開路先鋒 栗山英樹:看他打球會流淚

日本隊監督栗山英樹邀請日美混血選手努特巴爾(Lars Nootbaar)出戰,曾引發日本國內資深棒球人的批評,但栗山仍堅持己見,賦予他中外野手和開路先鋒重任,最後收到不錯的成效,栗山受訪時也透露其中的

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。