快訊

整理包/伊朗史上首次空襲以色列! 衝突始末、全球影響、最新進展一次看

嫌青菜味道太單調?美食達人教你加一調味料提味讓青菜更好吃

台南吃小吃花費330元…不投資不行! 存股達人:00944於五月上市最快8月領息

經典賽/自主訓練捕獲同鄉 佐佐木朗希:有推薦日本餐廳?

備戰世界棒球經典賽4強賽,佐佐木朗希自主訓練不忘收集美食情報。 美聯社
備戰世界棒球經典賽4強賽,佐佐木朗希自主訓練不忘收集美食情報。 美聯社

日本隊前進邁阿密,備戰世界棒球經典賽4強賽,佐佐木朗希自主訓練不忘收集美食情報,20歲的高橋宏斗先前僅來過台灣,美國成為人生「解鎖」的第二個異國旅行,幾乎從東京睡到邁阿密的他,現在還不知時差為何物。

日本在8強賽擊敗義大利後,17日凌晨搭上專機,從東京前往邁阿密,距離班機落地才8小時,有5位選手被直擊出現在邁阿密的大學球場自主訓練,分別是投手山本由伸、宮城大彌、佐佐木朗希、高橋宏斗及野手吉田正尚。

佐佐木朗希在外野跑步時,以英文與球迷簡單交流,也抽空為球迷簽名,令球迷相當驚喜。有趣的是,佐佐木朗希在聚集的球迷中注意到有日本留學生時,詢問對方有沒有推薦的日本餐廳,收集美食情報。

高橋宏斗為此次日本隊年紀最小的選手,他透露還沒到過台灣以外的國家,這是他第一次經歷長程旅行,「13小時的班機,我睡了11小時,抵達飯店後,我先去超商買了飲料,又睡了3小時,所以現在不睏。」

高橋宏斗目前在經典賽分別於對南韓、澳洲之戰登板,合計投2局,被敲1安打就是一發陽春砲。對於接下來的比賽,他說:「全員都瞄準了一場比賽、一場比賽拿下,我也是拚了命地準備,大家的目標都是世界第一。」

WBC風雲 佐佐木朗希 經典賽

延伸閱讀

經典賽/日本隊投手安排兩版本 四強戰佐佐木朗希先發

經典賽/日媒評AB組最佳九人 張育成獲最佳一壘手、大谷DH

經典賽/超暖男!觸身球砸中捷克球員 佐佐木朗希竟親送點心賠罪

經典賽/搶預賽全勝!日本派山本由伸先發澳洲

相關新聞

經典賽Live/日、美爭冠大戰 大谷翔平與楚奧特打擊對決

【賽前報導】

經典賽/再見三振楚奧特!大谷翔平率日本奪隊史第三冠

大谷翔平今天在世界棒球經典賽冠軍戰展現「二刀流」,不僅先發打第三棒,9局更登板關門對楚奧特投出再見三振,加上村上宗隆、岡...

經典賽/2勝1救援破4成打擊率 大谷翔平MVP實至名歸

大谷翔平的「投打二刀流」全方面能力,在世界棒球經典賽展露無疑,他也以「不惜粉身碎骨」的決心,在冠軍戰登板關門,幫助日本隊...

經典賽/台灣收視率成長151%排第一 富比世:史上最成功經典賽

本屆經典賽堪稱5屆以來最成功一屆,不僅球員粉絲量大幅上升,美國《富比世》雜誌也列出多項數據,包括收視率、進場人數、及商品銷售金額都創歷史新高。 本屆賽事不管在電視還是串流媒體,都創收視率新紀錄。

經典賽/「被路邊的野狗嗆了幾句」悍創總監發長文引球迷炸鍋

世界棒球經典賽中華隊打出精采表現,可惜最終仍無緣晉級8強。主辦單位「悍創運動行銷」的多項疏漏讓許多球迷氣憤難平,近期發文屢遭炎上的總監高偉凱昨日刪文後又發布最新長文,內文火力全開,「最近是真的被看衰小

經典賽/中日隊古巴強投傳叛逃 挑戰大聯盟拚15億合約

曾來台參加經典賽的古巴隊投手羅德里奎茲(Yariel Rodriguez),傳出已經叛逃到多明尼加,打算挑戰大聯盟,也代...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。