快訊

「歡迎台積電建熊本二廠」 日本經濟產業大臣:將補助7320億日圓

連關6間門市!亞尼克驚爆「集體倒店潮」 3月17日陸續結束營業

經典賽/狄亞茲順利完成手術 愛妻發文報平安:你是戰士

大都會終結者狄亞茲(Edwin Diaz)已順利完成手術。截圖自Instagram/nashaly.diaz
大都會終結者狄亞茲(Edwin Diaz)已順利完成手術。截圖自Instagram/nashaly.diaz

大都會終結者狄亞茲(Edwin Diaz)日前因慶祝經典賽波多黎各贏球,造成右膝髕骨肌腱撕裂,新賽季提前報銷。日前狄亞茲的妻子娜莎莉(Nashaly Diaz)透過Instagram表示狄亞茲已順利完成手術。

狄亞茲在波多黎各面對到多明尼加的生死戰上場,連續投出3個三振霸氣關門,沒想到在慶祝時卻樂極生悲、意外受傷,最後還坐輪椅出場。他季前剛和大都會簽下5年1.02億美元(約31.2億台幣),如今確定趕不上開季。

狄亞茲後來透過推特報平安:「我過得很好並正在恢復,謝謝眾人的關心及支持。」而娜莎莉先是在限時動態表示:「Edwin在手術後恢復良好,上帝掌控一切。」隨後也發出貼文,照片中狄亞茲躺在病床上、微笑比YA,腿上蓋著毯子。

文中娜莎莉先是感謝大家的關心,並表示「我們為很多事情做準備,但從來沒有為這些情況做準備,也沒有為它們發生時的傷害做準備。」並且也肯定丈夫「老公,你是一位戰士。昨天你為我們的國家帶來歡樂,雖沒有如我們預期的結束,但感謝上帝,你很好。」

WBC風雲 經典賽

相關新聞

經典賽Live/日、美爭冠大戰 大谷翔平與楚奧特打擊對決

【賽前報導】

經典賽/再見三振楚奧特!大谷翔平率日本奪隊史第三冠

大谷翔平今天在世界棒球經典賽冠軍戰展現「二刀流」,不僅先發打第三棒,9局更登板關門對楚奧特投出再見三振,加上村上宗隆、岡...

經典賽/2勝1救援破4成打擊率 大谷翔平MVP實至名歸

大谷翔平的「投打二刀流」全方面能力,在世界棒球經典賽展露無疑,他也以「不惜粉身碎骨」的決心,在冠軍戰登板關門,幫助日本隊...

經典賽/台灣收視率成長151%排第一 富比世:史上最成功經典賽

本屆經典賽堪稱5屆以來最成功一屆,不僅球員粉絲量大幅上升,美國《富比世》雜誌也列出多項數據,包括收視率、進場人數、及商品銷售金額都創歷史新高。 本屆賽事不管在電視還是串流媒體,都創收視率新紀錄。

經典賽/「被路邊的野狗嗆了幾句」悍創總監發長文引球迷炸鍋

世界棒球經典賽中華隊打出精采表現,可惜最終仍無緣晉級8強。主辦單位「悍創運動行銷」的多項疏漏讓許多球迷氣憤難平,近期發文屢遭炎上的總監高偉凱昨日刪文後又發布最新長文,內文火力全開,「最近是真的被看衰小

經典賽/中日隊古巴強投傳叛逃 挑戰大聯盟拚15億合約

曾來台參加經典賽的古巴隊投手羅德里奎茲(Yariel Rodriguez),傳出已經叛逃到多明尼加,打算挑戰大聯盟,也代...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。