快訊

母子現蹤日本 林志玲2歲兒「肉嘟嘟側臉」首曝光

立院搶麥克風大戰掀議 韓國瑜宣導「這些東西」別帶進議場

外資買超台股逾160億 買超榜首是這檔!前十名個股都有誰

經典賽/樂極生悲!狄亞茲慶祝到韌帶斷裂 本季恐報銷

大都會守護神狄亞茲(Edwin Díaz)的傷勢診斷為右膝髕骨韌帶斷裂,已經進行手術修復,復健期推估8個月,本季報銷機率高。 美聯社
大都會守護神狄亞茲(Edwin Díaz)的傷勢診斷為右膝髕骨韌帶斷裂,已經進行手術修復,復健期推估8個月,本季報銷機率高。 美聯社

大都會隊最不想看到的劇情終究上演,守護神狄亞茲(Edwin Díaz)的傷勢診斷為右膝髕骨韌帶斷裂,已經進行手術修復,復健期推估8個月,本季報銷機率高。

波多黎各昨天在經典賽擊敗多明尼加,狄亞茲飆出再見三振後,全隊湧上場歡天喜地慶祝,隨即畫風劇變,狄亞茲坐倒在地,其餘隊友趕緊示意找防護員,狄亞茲最終坐著輪椅離場。

大都會總管艾普勒(Billy Eppler)今天報告狄亞茲的傷情,證實他已經進行手術;至於預計歸隊時間,他僅表示有運動員經歷這類手術後在6個月歸隊,但這是少數案例,「我們會看看接下來的復健進度,我不覺得我們在短時間內能給出歸隊時程。」

大都會季外才剛與狄亞茲簽下5年1.02億美元合約,如今在經典賽折損一名大將,昨天事發後,艾普勒與他電話聯繫,狄亞茲還堅定表示:「別擔心,我很好,一點都不痛。」艾普勒說:「這就是他的個性,從來都不會被擊倒。」

WBC風雲 經典賽

延伸閱讀

經典賽/真的芭比Q! MLB最貴終結者狄亞茲膝傷整季報銷

經典賽/日本勝義大利 連5屆進4強

經典賽/守護神狄亞茲受傷 紐郵:大都會最怕的事出現

經典賽/狄亞茲慶祝太嗨受傷教頭錯愕 隊友:沒有贏球感覺

相關新聞

經典賽Live/日、美爭冠大戰 大谷翔平與楚奧特打擊對決

【賽前報導】

經典賽/再見三振楚奧特!大谷翔平率日本奪隊史第三冠

大谷翔平今天在世界棒球經典賽冠軍戰展現「二刀流」,不僅先發打第三棒,9局更登板關門對楚奧特投出再見三振,加上村上宗隆、岡...

經典賽/郎才女貌!「國防部長」張育成曬美妻孕照 謝謝她最大支持

在今年經典賽表現出色的張育成,今晚在出席中職熱身賽中信兄弟與台鋼雄鷹開球之後,於晚間他在臉書上傳一系列與孕妻及兒子的藝術照片,當然招牌敬禮動作也入鏡了,張育成特別在臉書發文說,「這次特地穿上中華隊的球

經典賽/少了哥哥還有弟弟 波多黎各關門選項還有另一個狄亞茲

兩屆經典賽亞軍波多黎各將在明天早上7點與墨西哥在8強賽過招,折損守護神狄亞茲(Edwin Díaz)後,誰將扛起關門任務...

經典賽/2勝1救援破4成打擊率 大谷翔平MVP實至名歸

大谷翔平的「投打二刀流」全方面能力,在世界棒球經典賽展露無疑,他也以「不惜粉身碎骨」的決心,在冠軍戰登板關門,幫助日本隊...

經典賽/台灣收視率成長151%排第一 富比世:史上最成功經典賽

本屆經典賽堪稱5屆以來最成功一屆,不僅球員粉絲量大幅上升,美國《富比世》雜誌也列出多項數據,包括收視率、進場人數、及商品銷售金額都創歷史新高。 本屆賽事不管在電視還是串流媒體,都創收視率新紀錄。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。