快訊

母子現蹤日本 林志玲2歲兒「肉嘟嘟側臉」首曝光

立院搶麥克風大戰掀議 韓國瑜宣導「這些東西」別帶進議場

外資買超台股逾160億 買超榜首是這檔!前十名個股都有誰

經典賽/首戰即終戰! 老虎召回只投2局的委內瑞拉先發大將

羅德里奎茲本場比賽雖然被擊出七支安打,卻只掉一分。 美聯社
羅德里奎茲本場比賽雖然被擊出七支安打,卻只掉一分。 美聯社

老虎隊左投羅德里奎茲(Eduardo Rodriguez)在稍早對上尼加拉瓜的比賽中,為委內瑞拉先發主投兩局掉一分。雖然這僅是他本次經典賽首秀,卻很可能也是最後亮相。

根據《ESPN》,委內瑞拉總教練羅培茲(Omar Lopez)表示,由於和老虎的協議,羅德里奎茲在接下來兩輪都無法再上場投球。但羅培茲也說明,會再和球團協調,若順利打進四強,是否可以讓他有機會於下周二登板投球。

然而,老虎總教練辛區(A.J. Hinch)卻否決了這個可能。他表示,羅德里奎茲預計在美國時間週日,對上國民隊的春訓賽登板,這將讓他於包括四強到冠軍戰都無法上場。

除了羅德里奎茲以外,據傳老虎也對委內瑞拉陣中的五百轟強打卡布雷拉(Miguel Cabrera)設有限制,但與老虎熟悉的人員則否認了這說法;來自委內瑞拉的消息人士說,國家隊和老虎之間的溝通「相當順暢」。

委內瑞拉目前以全勝之姿位居D組龍頭,大有挑戰冠軍之勢。但是羅德里奎茲若無法再上場,先發輪值將成為球隊爭冠隱憂。

WBC風雲 委內瑞拉 經典賽 老虎

相關新聞

經典賽/張育成登大聯盟官網 紅襪教頭:他強壯了許多

世界棒球經典賽A組預賽落幕,中華隊「國防部長」張育成出賽4場,16打數中敲7支安打,其中包含2轟,打擊率4成38,貢獻8分打點、5得分,優異表現獲選為A組MVP。 這樣的好表現也讓更多人關注他,

經典賽Live/日、美爭冠大戰 大谷翔平與楚奧特打擊對決

【賽前報導】

經典賽/終結者連線險勝澳洲 古巴隔17年重返四強

世界棒球經典賽八強戰今天在東京巨蛋上演,古巴隊靠著5局下的3分攻勢打破僵局,澳洲隊雖有溫葛洛夫(Rixon Wingro...

經典賽/再見三振楚奧特!大谷翔平率日本奪隊史第三冠

大谷翔平今天在世界棒球經典賽冠軍戰展現「二刀流」,不僅先發打第三棒,9局更登板關門對楚奧特投出再見三振,加上村上宗隆、岡...

經典賽/郎才女貌!「國防部長」張育成曬美妻孕照 謝謝她最大支持

在今年經典賽表現出色的張育成,今晚在出席中職熱身賽中信兄弟與台鋼雄鷹開球之後,於晚間他在臉書上傳一系列與孕妻及兒子的藝術照片,當然招牌敬禮動作也入鏡了,張育成特別在臉書發文說,「這次特地穿上中華隊的球

經典賽/少了哥哥還有弟弟 波多黎各關門選項還有另一個狄亞茲

兩屆經典賽亞軍波多黎各將在明天早上7點與墨西哥在8強賽過招,折損守護神狄亞茲(Edwin Díaz)後,誰將扛起關門任務...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。