快訊

不只蝦味先!台中查流入巿面「蘇丹紅」辣椒粉 香辣豬肉絲等6739公斤下架

服刑父赴醫院探遭撞小姊妹喊「爸爸來了」…妹妹心律出現反應

經典賽/桃園市府廣場連續直播3天 樂天女孩助陣

桃園市政府下午在廣場搭舞台,準備晚上直播世界經典棒球賽中華對義大利之戰。記者鄭國樑/攝影
桃園市政府下午在廣場搭舞台,準備晚上直播世界經典棒球賽中華對義大利之戰。記者鄭國樑/攝影

桃園市議員凌濤今天下午表示,這幾天好多市民朋友問他,桃園能不能轉播世界棒球經典賽(WBC)活動,想為中華隊加油。他聯繫體育局、新聞處,感謝張善政市長及跨局處迅速促成市府廣場今晚直播中華隊和義大利的比賽,而且連續3天直播,RakutenGirls也將到現場,陪著球迷們一起為中華隊加油,與市民朋友共見證中華隊的強投豪打。

桃園市政府下午也在官方粉團預告WBC棒球經典賽桃園直播派對,中華隊連續兩天晚上7點先後對戰義大利、荷蘭,12日中午12點對上古巴,市府廣場都有直播,比賽前90分鐘開放入座,大家一起為中華隊加油。

WBC集氣 經典賽

延伸閱讀

經典賽/祭品文來了! 中華若勝義大利北市熱血球迷送1千顆蛋

經典賽/世界第二的中華隊慘輸巴拿馬 韓媒評:進職棒後退步

經典賽/中華隊戰義大利 藍營喊「想贏」加碼550份雞排

經典賽/高雄連3天辦直播派對 為中華隊集氣加油

相關新聞

經典賽/喉嚨沙啞、小腿發炎…籃籃賽後搭高鐵 聽球迷「1句話」瞬間潰堤

2023世界棒球經典賽中華隊不敵古巴,無緣晉級前8強。啦啦隊「樂天女孩」隊長籃籃連日喊到喉嚨沙啞、跳到小腿發炎,中華隊輸球的當下,籃籃在場邊眼眶含淚,抬起頭努力不讓眼淚掉下來,還擁抱安慰身旁哭泣的隊員。不過賽後她搭上從台中回台北的高鐵時,每一站都有要下車的球迷對她說「辛苦了謝謝你們」,短短7個字讓她把原本想忍著回家釋放的情緒,瞬間在車廂上潰堤了。

經典賽/紀念報版獨家贈送! 中華隊精彩表現永存於區塊鏈

經典賽熱潮未退,聯合線上Web3品牌「時光宇宙」為紀念睽違十年的經典賽以及中華隊四天以來的好表現,精選出2張聯合報頭版,並將報版NFT化,免費空投給時光宇宙NFT持有者。凡於3/13前持有時光宇宙任一NFT,皆可免費獲得空投,共兩款隨機發送。若想獲得經典賽特別版NFT,另可於3/17-3/31,購買任一個時光宇宙NFT,即可參與抽獎活動,時光宇宙將抽出20名,贈送經典賽特別版NFT。想要收集完整兩個特別版頭版,可於Opensea或到時光宇宙Discord與網友們交流二手蒐集。

經典賽/中華隊前進東京夢碎!王柏融自責發聲:沒搭上大家的期待 「十分愧疚」

WBC世界棒球經典賽昨天(12日)A組預賽比賽日最後一天,中華隊以1比7慘輸古巴,2勝2敗作收晉級複賽夢碎。賽後「大王」王柏融首度透過社群媒體發聲,坦言這次的表現不甚理想,「沒有搭上大家給予的期待,這讓我感到十分的愧疚」。除了感謝大家的一路相挺,也承諾會努力不懈,持續向上。

為何中華隊總處尷尬排名? 網指出「關鍵」:戰力、成績中庸

全民關注中華隊在世界棒球經典賽的表現,有網友發現中華隊總處於尷尬的排名,更不解「到底為什麼會這樣?」,對此許多人指出原因在於「不夠強」,還有人認為「中庸的戰力,所以只有中庸成績,也算名實相符」。

差一步晉級 蔣萬安謝謝中華隊:永不放棄遠遠超越勝負

世界棒球經典賽,今天中午中華隊以一比七敗給古巴隊,原本今天上午發祭品文,表示中華隊贏古巴將送500份雞排的台北市長蔣萬安...

經典賽/中華隊無緣晉級 賴清德:以身為台灣的球迷為榮

中華隊今天在經典賽(WBC)預賽敗給古巴隊,無緣晉級下一輪。副總統賴清德在臉書上說,「謝謝台灣隊,我永遠以身為台灣的球迷...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。