經典賽/台灣英雄凌厲一擊 日本廠商全力相挺

美津濃林立主視覺。 美津濃提供
美津濃林立主視覺。 美津濃提供

日本第一運動品牌美津濃,是這次世界棒球經典賽日本國家隊的指定贊助商,讓球員從頭到腳、從球場上到球場下,都能夠有最完整的器材支援、最先進的運動科技輔助,讓日本國家隊能夠在經典賽場上取得好成績。

除了日本國家隊的成員之外,台灣美津濃的簽約球員、中華職棒大聯盟年度最有價值球員林立,美津濃也絕對要給予最頂級支援。比照日本國家隊的規格及日本簽約球員的模板,讓林立無後顧之憂,可以為中華隊提供「凌厲一擊」。

本屆世界棒球經典賽,中華隊穿著招牌藍白紅球衣出征,希望再度打出感動人心的一役,為了讓林立在場上比賽時更有一致感,美津濃特地提供日本原裝進口的特規裝備,符合中華隊的視覺形象,是美津濃對台灣英雄的致敬。

從打擊手套、打擊護肘與打擊護腳,都量身定製。不僅有最新版的個人LOGO,讓旁人一眼就知道,這是美津濃簽約球員林立的裝備之外,裝備的實用性也不能少。

打擊手套是Mizuno Pro最高等級,掌面有壓花紋,加上其特殊材質,止滑與透氣性兼具;打擊護具則是厚軟墊,面對再快的觸身球也沒感覺,有頂尖防護力之外,兩片性設計則保有一定的活動度,讓林立想展現各種揮棒技巧也沒問題。

場上給予林立最棒的支援,場下美津濃也沒忘記,今年新款的「勝色」系列訓練鞋,採用Enerzy大底設計,穿起來輕薄柔軟舒適,讓林立在場下或練習時,都能夠舒緩足部壓力,把能量都留在場上發揮;鞋身的顏色採用藍、白、金、紅,穿在場上就是最受矚目的焦點。

中華隊要取得勝利,林立的「凌厲一擊」絕對會是賽事關鍵之一,美津濃從上到下的全力支援,就是要林立在經典賽的表現無懈可擊。

林立相關商品。 美津濃提供
林立相關商品。 美津濃提供

WBC中華隊 經典賽

相關新聞

經典賽/張育成登大聯盟官網 紅襪教頭:他強壯了許多

世界棒球經典賽A組預賽落幕,中華隊「國防部長」張育成出賽4場,16打數中敲7支安打,其中包含2轟,打擊率4成38,貢獻8分打點、5得分,優異表現獲選為A組MVP。 這樣的好表現也讓更多人關注他,

經典賽Live/日、美爭冠大戰 大谷翔平與楚奧特打擊對決

【賽前報導】

經典賽/中華隊5:12被巴拿馬電爆 2萬人見證洲際慘案

世界棒球經典賽開打第一天,中華隊就經歷人間煉獄般的一戰,投手調度連環崩盤,遭巴拿馬隊暴打兩個5分以上的大局,中華隊以5:...

經典賽/打線急凍遭古巴完封 中華隊搭不上東京專機

晉級八強的美夢維持不到24小時就破功,中華隊昨晚擊敗荷蘭隊,今天中午贏球就可取得分組第一,然而打擊面對古巴隊完全熄火,以...

經典賽/三轟炸翻義大利 中華隊大逆轉狂迎首勝

面對大聯盟球員滿滿的義大利隊,中華隊也有大聯盟級打線回應,林子偉開局炸出陽春砲,6局下張育成轟出追平兩分彈,到8局下中華...

經典賽/吉力吉撈蹲捕配前隊友江少慶先發 王柏融改打8棒

世界棒球經典賽A組預賽中華隊迎接第二戰,今晚7點對上義大利隊,先發打線出爐,中職全壘打王吉力吉撈・鞏冠扛起先發第六棒、捕...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。