親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
MLB
林子偉征戰MLB
棒球
NBA
籃球
綜合
世大運
世大運棒球

美國派羅亞克先發抗日 牛棚再添巨人守護神

2017-03-20 08:45聯合報 記者吳敏欣╱報導

羅亞克。 美聯社
羅亞克。 美聯社
分享
美國淘汰衛冕軍多明尼加,奪走最後一張4強門票,賽後美國也公布了接下來對日本一戰的先發投手人選,是來自國民隊的右投羅亞克(Tanner Roark),如果晉級到冠軍戰,則會推出史卓曼(Marcus Stroman)掛帥。

羅亞克小組賽時對多明尼加曾上場中繼,只投了1.1局丟掉3分,防禦率是陣中最高的20.25,那場比賽美國最終是以5:7輸球。

美國會在準決賽推派羅亞克先發的原因,是因為另一位先發投手阿契爾(Chris Archer)已經回到光芒陣中,他原本計畫配合光芒開幕戰的先發日,能在8強戰再出賽一場,可惜當天美國並沒有8強賽事;阿契爾曾在小組賽第一場對哥倫比亞先發,投滿4局沒有失分。

美國啟用投手更換名額,為了加強牛棚加入了巨人終結者米蘭肯(Mark Melancon),米蘭肯去年為海盜和國民成功救援47場,去年12月以自由球員的身分,用4年6200萬美元的合約加入巨人。

「我真的很想參加,只是當時我不確定時機對不對,經典賽是展開新球季的橋梁。」米蘭肯表示。

美國隊牛棚經典賽表現不俗,僅有3人有失分紀錄,不過當中王牌米勒(Andrew Miller)的狀況最差,2局丟掉4分,防禦率達18.00。

史卓曼。 美聯社
史卓曼。 美聯社
分享

牛棚光芒國民

商品推薦

贊助廣告

留言


Top