親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
劉文雄驚傳命危
免簽開放藏隱憂
蔡政府推動前瞻
年金改革引討論
宮廟減香掀爭議
審查礦業法草案
政治
軍事
綜合

搶全國農會理事長 綠推呂孫綾爸呂子昌角逐

2017-01-11 23:28聯合報 記者丘采薇╱即時報導

淡水信用合作社理事主席呂子昌。 聯合報資料照片 記者吳文良/攝影
淡水信用合作社理事主席呂子昌。 聯合報資料照片 記者吳文良/攝影
分享
全國各鄉鎮區級農會代表選舉將於3月底舉行,民進黨選舉對策委員會決定推派現任淡水信用合作社理事主席呂子昌角逐理事長。外界認為,全國農會被視為具有百萬票以上實力,若呂子昌能從現任農會理事長蕭景田(國民黨前立委)手中拿下理事長一職,對民進黨2018年縣市長選舉將有一定程度的幫助。

呂子昌也是現任民進黨立委呂孫綾之父,他曾任新北市議員,日前被總統府列入新任國策顧問名單。

民進黨重返執政之後,對全國農會、漁會及農田水利會幹部選舉相當關心,民進黨內也成立農會小組、全國漁會小組及全國農田水利會小組,都隸屬於2018選對會的責任範圍。

民進黨選舉農田水利會

商品推薦

贊助廣告

留言


Top