親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
2018報稅須知
凱基銀炒匯大虧
財經焦點
科技產業
金融要聞
稅務法務
產業綜合
房市情報

機械廠不好待 馬雲的一句話讓科大實習生留了下來

58部性愛影片流出 新加坡男網紅挨批星國冠希

四面軋空 台指期噴逼10400點

2017-06-26 14:21聯合晚報 記者王淑以/台北報導

群益期貨協理林昌興。 報系資料照
群益期貨協理林昌興。 報系資料照
分享

台積電、鴻海各擁利多大漲,金融股也受惠於政府將採取鬆綁策略呈現大漲,台指期上演軋空行情,再創下波段高點,終場上漲166點,收在10,381點,成交187,610口。群益期貨協理林昌興說,選擇權、台指期、金融期、電子期等今日同步軋空,台股則是軋空手,成交量均爆出大量,軋空後休息震盪,行情延續力仍強勁。

台積電今日除息,果然跳空大漲,填息速度加快,而鴻海則持續霸氣上漲,再創波段高點,並帶領台指期軋空單,指數一路創高。日前表現不佳的金融期,則受惠於蔡英文總統與金融業座談,指示研擬金融產業發展戰略及法規鬆綁的利多,金融期今日同步報復性上漲,盤中上漲超過2%,押寶空單的投資人禁不起虧損擴大,盤中一路大舉回補,使得今日指數期貨類商品,成交量爆出大量。

林昌興說,本波段台股、台指期行情一路軋空,行情熱絡,尤其今日台積電啟動填息行情,增加投資人參與未來的大型權值股的除權息,更有利於台股籌碼的穩定。

永豐期貨副總廖祿民說,上周五指數日K結束連六紅稍為高檔拉回,然而今日高檔再拉出一根長紅K棒,多項技術指標全數黃金交叉向上,技術面仍為區間震盪偏多型態。

林昌興說,目前選擇權未平倉量部分,買權未平倉最大量集中在10,400點,賣權未平倉最大量集中在10,000點。選擇權籌碼呈現中性偏多格局,賣權OI大於買權OI之差距續擴至3.1萬餘口,賣權最大OI履約價上移至萬點。周選擇權的賣權OI大於買權差距近乎兩倍,目前仍屬多方態勢。同時,自營商期權持續偏空布局,月、周選賣權皆積極作增量,整體籌碼面中性偏多格局不變。

分享

台積電群益台股

熱門文章

351億任他玩?凱基銀交易員炒匯慘虧2.4億

2018-04-24 18:06

才剛宣布併元富證 新光金副董李紀珠傳請辭

2018-04-24 20:02

像到手賓利突然沒了! 金牌房仲分享他連8挫敗心得

2018-04-25 09:45

凱基銀外匯交易出包 錯在沒能控制人性

2018-04-24 16:23

新光金併元富證 1股元富證轉換新光金0.96股普通股

2018-04-24 16:40

兒女接連傳婚變 週刊爆王文洋還收到冥紙穢物包裹

2018-04-25 09:55

李紀珠辭金控副董?新光金晚間否認了

2018-04-24 21:14

李紀珠調薪案 有獨董持保留意見

2018-04-25 09:01

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top