親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
藍綠各黨拚選戰
吳茂昆風波不斷
軍改案立院闖關
蔡總統出訪友邦
共軍展武力施壓
能源問題面面觀
政治
軍事
綜合
確立國土新秩序

絢爛七彩霓虹燈 照出中華商場不同樣貌

朱立倫端黃金催生台灣「洛杉磯」 李昌鈺也湊一腳

吳敦義提出四大點 要帶國民黨贏回尊嚴

2017-04-21 18:14聯合報 記者林佩均╱即時報導

中國國民黨黨主席參選人、前副總統吳敦義今到台中參加團結大會,他提出國民黨再起需要四個元素,並走下台與民眾吶喊「我準備好了」,希望鄉親將責任交給他。

吳敦義參加台中市莒光新城「與吳敦義有約團結大會」,莒光新城2年前豎立「一柱擎天」表態挺現任國民黨主席洪秀柱,但今立柱重新揭幕,刻上「2020扭轉乾坤」。

莒光新城住戶、國防部陸軍退役少將處長蕭天流直言,現在需要一位經驗豐富、知道方向的「登山隊長」,因此與1030戶居民站出來「棄洪挺吳」。

吳敦義情緒亢奮,多次與民眾開口合唱「中華民國頌」,上台致詞提到,國民黨再起的四個元素:首要為民進黨執政失去民心、其次國民黨強起來、第三是結合友黨與黨友力量、最後要大公無私的選擇領頭羊。

吳敦義說,他歷經在野黨打勝仗成為執政黨的國民黨秘書長,「我準備好了」,請鄉親將責任交給他,他要帶領國民黨贏回尊嚴與光榮,並誓言「我吳敦義做牛做馬甘願做」。

國民黨黨主席參選人吳敦義(白衣者)參加台中市莒光新城「與吳敦義有約團結大會」,莒...
國民黨黨主席參選人吳敦義(白衣者)參加台中市莒光新城「與吳敦義有約團結大會」,莒光新城2年前豎立「一柱擎天」表態挺現任國民黨主席洪秀柱,但今立柱重新揭幕,刻上「2020扭轉乾坤」。記者林佩均/攝影
分享
國民黨黨主席參選人吳敦義(白衣者)參加台中市莒光新城「與吳敦義有約團結大會」,吳...
國民黨黨主席參選人吳敦義(白衣者)參加台中市莒光新城「與吳敦義有約團結大會」,吳與民眾開口合唱「中華民國頌」。記者林佩均/攝影
分享

國民黨吳敦義洪秀柱

熱門文章

獨/吳茂昆昔校長任內一年六成上班日請假 監院調查

2018-04-20 11:05

影/軍人年改爆衝突 藍委占主席台遭立法院長蘇嘉全推落

2018-04-20 12:38

來了!遼寧號與另六艘中共艦艇 正在台灣東方

2018-04-20 23:06

藍委竟穿姚文智競選T 「好看才穿 出立院已送民眾」

2018-04-20 13:06

獨/陳師孟約談檢察官查「諷扁劇」 張安箴拒道歉

2018-04-21 00:12

「挖前輩肉餵你」警消加薪 基層不領情為退休學長叫屈

2018-04-20 16:20

特戰媽媽完成275公里山隘行軍 愛兒送上一吻含淚

2018-04-20 22:36

國防報告大解密 陸狂秀肌肉台灣只剩嘴砲?

2018-04-20 17:12

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top