親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
蔡政府推動前瞻
免簽開放問題多
年金改革引討論
宮廟減香掀爭議
審查礦業法草案
高溫防熱大作戰
羅致政爆婚外情
政治
軍事
綜合

吳敦義提出四大點 要帶國民黨贏回尊嚴

2017-04-21 18:14聯合報 記者林佩均╱即時報導

中國國民黨黨主席參選人、前副總統吳敦義今到台中參加團結大會,他提出國民黨再起需要四個元素,並走下台與民眾吶喊「我準備好了」,希望鄉親將責任交給他。

吳敦義參加台中市莒光新城「與吳敦義有約團結大會」,莒光新城2年前豎立「一柱擎天」表態挺現任國民黨主席洪秀柱,但今立柱重新揭幕,刻上「2020扭轉乾坤」。

莒光新城住戶、國防部陸軍退役少將處長蕭天流直言,現在需要一位經驗豐富、知道方向的「登山隊長」,因此與1030戶居民站出來「棄洪挺吳」。

吳敦義情緒亢奮,多次與民眾開口合唱「中華民國頌」,上台致詞提到,國民黨再起的四個元素:首要為民進黨執政失去民心、其次國民黨強起來、第三是結合友黨與黨友力量、最後要大公無私的選擇領頭羊。

吳敦義說,他歷經在野黨打勝仗成為執政黨的國民黨秘書長,「我準備好了」,請鄉親將責任交給他,他要帶領國民黨贏回尊嚴與光榮,並誓言「我吳敦義做牛做馬甘願做」。

國民黨黨主席參選人吳敦義(白衣者)參加台中市莒光新城「與吳敦義有約團結大會」,莒...
國民黨黨主席參選人吳敦義(白衣者)參加台中市莒光新城「與吳敦義有約團結大會」,莒光新城2年前豎立「一柱擎天」表態挺現任國民黨主席洪秀柱,但今立柱重新揭幕,刻上「2020扭轉乾坤」。記者林佩均/攝影
分享
國民黨黨主席參選人吳敦義(白衣者)參加台中市莒光新城「與吳敦義有約團結大會」,吳...
國民黨黨主席參選人吳敦義(白衣者)參加台中市莒光新城「與吳敦義有約團結大會」,吳與民眾開口合唱「中華民國頌」。記者林佩均/攝影
分享

國民黨吳敦義洪秀柱

商品推薦

贊助廣告

留言


Top