親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
蘇花公路交通斷
吳敦義當選黨魁
前議員再毀文物
願景/海洋危機
政治
軍事
綜合
台灣觀光大未來

吳敦義提出四大點 要帶國民黨贏回尊嚴

2017-04-21 18:14聯合報 記者林佩均╱即時報導

中國國民黨黨主席參選人、前副總統吳敦義今到台中參加團結大會,他提出國民黨再起需要四個元素,並走下台與民眾吶喊「我準備好了」,希望鄉親將責任交給他。

吳敦義參加台中市莒光新城「與吳敦義有約團結大會」,莒光新城2年前豎立「一柱擎天」表態挺現任國民黨主席洪秀柱,但今立柱重新揭幕,刻上「2020扭轉乾坤」。

莒光新城住戶、國防部陸軍退役少將處長蕭天流直言,現在需要一位經驗豐富、知道方向的「登山隊長」,因此與1030戶居民站出來「棄洪挺吳」。

吳敦義情緒亢奮,多次與民眾開口合唱「中華民國頌」,上台致詞提到,國民黨再起的四個元素:首要為民進黨執政失去民心、其次國民黨強起來、第三是結合友黨與黨友力量、最後要大公無私的選擇領頭羊。

吳敦義說,他歷經在野黨打勝仗成為執政黨的國民黨秘書長,「我準備好了」,請鄉親將責任交給他,他要帶領國民黨贏回尊嚴與光榮,並誓言「我吳敦義做牛做馬甘願做」。

國民黨黨主席參選人吳敦義(白衣者)參加台中市莒光新城「與吳敦義有約團結大會」,莒...
國民黨黨主席參選人吳敦義(白衣者)參加台中市莒光新城「與吳敦義有約團結大會」,莒光新城2年前豎立「一柱擎天」表態挺現任國民黨主席洪秀柱,但今立柱重新揭幕,刻上「2020扭轉乾坤」。記者林佩均/攝影
分享
國民黨黨主席參選人吳敦義(白衣者)參加台中市莒光新城「與吳敦義有約團結大會」,吳...
國民黨黨主席參選人吳敦義(白衣者)參加台中市莒光新城「與吳敦義有約團結大會」,吳與民眾開口合唱「中華民國頌」。記者林佩均/攝影
分享

國民黨吳敦義洪秀柱

延伸閱讀

屏東議長挺吳敦義選總統 吳神回
施錦芳:國民黨不知自己有385億 這很好笑
從政未曾涉入刑案 吳敦義:我自律甚嚴
資歷完美沒變過黨籍 吳敦義自誇最好選擇

熱門文章

警大錄取分數狂掉 葉毓蘭:40年來最大滑落

2017-05-29 09:10

最會溝通的政府? 陳芳明:突然失去溝通能力

2017-05-29 11:45

逃離花蓮 上千車輛湧入中橫

2017-05-29 18:10

李承龍略顯疲態送看守所 支持者激動大喊「司法已死」

2017-05-29 22:09

公僕兼職1516人遭懲 42人遭彈劾

2017-05-29 13:55

台北忠烈祠 居然比它大了734倍

2017-05-29 13:00

李承龍砍八田與一銅像後再砸石像 法院裁定羈押

2017-05-29 19:53

李敖鬼門關前走一遭 病情穩定醫院休養

2017-05-29 22:38

商品推薦

贊助廣告

留言


加入討論相關新聞Top