親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
反年改鬧世大運
吳敦義就任黨魁
2018縣市長選舉
基本工資加薪了
無預警停電究責
政治
軍事
綜合

郝龍斌:馬民調高於蔡 還給馬一個公道

2017-02-17 13:52聯合晚報 記者鄭惠仁/台南報導

國民黨副主席郝龍斌參選黨主席,今天到台南市拜訪黨員,爭取支持。 記者鄭惠仁/攝影
國民黨副主席郝龍斌參選黨主席,今天到台南市拜訪黨員,爭取支持。 記者鄭惠仁/攝影
分享

國民黨副主席郝龍斌為參選黨主席,今天到台南市拉票,他表示,TVBS民調前總統馬英九的支持率高於蔡英文總統,是還給馬英九公道,也充分證明民進黨只會說不會做。

他也主張,黨主席選舉,也應把民調算在內,如果黨主席無法獲得多數民眾支持,如何重返執政?

郝龍斌今天到台南市拜訪老兵、老黨員爭取支持。

他說,國民黨在年金改革上一定會維護軍公教警的權益,他表示,民進黨版本不公不義且違憲,將要求釋憲,並找軍公教警團體、專家來開民間國是會議,提出具體可行的年金改革辦法。

年金改革郝龍斌馬英九黨主席選舉

商品推薦

贊助廣告

留言


Top