親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
吳茂昆風波不斷
退休警消反年改
各方人馬拚選戰
共軍展武力施壓
反深澳電廠公投
政治
軍事
綜合

影/軍用卡車撞瑪莎拉帝 網友:司機要逃兵了

抗議年改僅數千人上街? 李來希駁「胡說八道」

2017-06-16 12:12中央社 台北16日電

多個軍公教團體昨天走上街頭抗議年金改革政策,一度癱瘓忠孝東、西路,交通大亂。 聯...
多個軍公教團體昨天走上街頭抗議年金改革政策,一度癱瘓忠孝東、西路,交通大亂。 聯合報記者鄭清元/攝影
分享
全國公務人員協會及台灣警消聯盟昨發起抗議,但有媒體指稱人數不如預期,僅上千人上街。對此,全國公務人員協會理事長李來希反駁根本是胡說八道。

年金改革爭議尚未落幕,全國公務人員協會及台灣警消聯盟昨發起抗議,主辦單位也對外指出有超過3萬人參加。不過仍有媒體報導「人數不如預期,僅上千人參加」;對此,全國公務人員協會理事長李來希今天駁斥「根本是胡說八道」。

李來希說,由軍系八百壯士指揮部將軍吳其樑、吳斯懷動員6000人,排列在中山南路上,公教警消勞及公民團體數萬人把濟南路塞滿,單單離島馬祖地區就來了150人、雲嘉南也有數千人,各縣市遊覽車總計累計有上百輛,再加上北部地區自行前往的,另外由高雄市公務人員協會號召的30多輛遊覽車也有千餘人,怎麼可能只有上千人?

李來希指出,雖然昨天下著大雨,又是上班日,但風雨阻擋不了數萬人走上街頭,展現戰鬥決心、動員能量,呼籲執政黨不要小覷這些社會中堅份子的選票影響力。

李來希年金改革

熱門文章

北市長選舉變天?姚立明:柯文哲輸的機率越來越大

2018-04-24 10:35

被爆美國開公司申請陸專利 吳茂昆周一晚發聲明自清

2018-04-23 22:54

獨/證據顯示:中華民國教長是美國公司成員

2018-04-24 10:21

退休警消陳抗遇統促黨 怒喊:給我收起五星旗!

2018-04-23 16:43

獨/東華已取得美國專利 吳茂昆公司又申請美國專利

2018-04-24 09:52

吳茂昆澄清稿5連發 李艷秋:下篇聲明應是辭職信吧?

2018-04-24 11:24

蔡英文民調不升反降 孫大千:陳菊恐怕成另一個地雷

2018-04-24 08:16

教長吳茂昆是美國公司成員?教育部回應了

2018-04-24 12:13

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top