快訊

福島「末日貓男」 日本核災的被遺忘動物

「我是媽媽的人偶」 牙醫系學生憂鬱自白

HP更新多款Intel第11代Core處理器筆電 加入螢幕防窺與Tile定位追蹤功能

針對旗下Elite系列商務筆電機種,HP在此次CES 2021期間宣布推出換上Intel第11代Core系列處理器款式,同時也更新旗下Envy系列主流筆電產品。

此次更新的Elite Dragonfly G2,基本上與去年推行版本沒有設計上的差異,只是將代號Comet Lake的第10代Core處理器換成代號Tiger Lake的第11代版本,另外也能選擇使用4G或5G連網功能,甚至搭載Tile藍牙定位追蹤功能設計,機身一樣採用鎂合金材質打造。

新款Elite Dragonfly Max,則採用13.3吋螢幕機身,並且加入可選Sure View Reflect隱私防護螢幕規格,另外也將視訊鏡頭升級為500萬畫素,本身則定位在更高階的商用筆電產品。

而新款EliteBook 840 G8 Aero,則是採用14吋螢幕、第11代Core處理器,並且可選擇5G連網功能或Sure View Reflect隱私防護螢幕,本身搭載Tile藍牙定位追蹤功能,另外也採用90%回收材質的鎂合金設計。

其他機種部分,HP也宣布更新包含Elite x2 G8、EliteBook x360 1030 G8,以及EliteBook x360 1040 G8,並且加入可選5G連網功能。

另外在Envy系列主流筆電機種部分,HP則是推出換上第11代Core處理器,並且搭配NVIDIA Geforce GTX 1650 Ti顯示卡的新款Envy 14,另外也宣布推出新款顯示器產品。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

CES 筆電

延伸閱讀

Galaxy S21系列將在1月29日正式登台 維持搭載Qualcomm處理器

對抗蘋果、三星處理器效能威脅 Qualcomm收購處理器新創公司NUVIA

聯想新款擴增實境頭戴裝置更輕巧了 可同時觀看5組虛擬螢幕

英特爾新品將釋單台積 預計下半年量產

相關新聞

工研院CES 2021創新科技 吸引美歐日韓業者洽詢技轉

在經濟部技術處支持下,工研院創新研發科技,在2021消費電子展(CES)受到各界矚目,在疫情期間,首度線上展覽不減熱度,...

非營利機構打造的「GoodMaps」 協助視障者於室內順利走動

創立於2019年、源自位於美國肯德基州路易維爾非營利機構—美國盲人印刷所,同時前身為Access Explorer的GoodMaps,在今年的CES 2021期間示範旗下針對視障者打造的室內導航服務GoodMaps Explore,讓視障者能藉由手機輔助順利在室內建築內順利移動,並且找到電梯搭乘入口、洗手間位置,或是留意室內階梯等可能產生障礙情況。

AMD強調:未來與蘋果仍會維持GPU合作關係

雖然三星在此次CES 2021期間證實與AMD合作Radeon GPU設計,將會應用在下一款Exynos處理器,但市場顯然更關注AMD未來在與蘋果合作關係,是否會在Mac系列機種開始轉向採用Arm架構處理器後維持。

HP新款常時連網筆電Elite Folio 換上Snapdragon 8cx Gen 2處理器

HP在此次CES 2021宣布推出搭載Qualcomm Snapdragon 8cx Gen 2處理器的新款常時連網筆電Elite Folio,分別可當作一般筆電使用,或是透過立架機構當作展示螢幕配合觸控操作使用,另外也能當作平板裝置使用。

HP更新多款Intel第11代Core處理器筆電 加入螢幕防窺與Tile定位追蹤功能

針對旗下Elite系列商務筆電機種,HP在此次CES 2021期間宣布推出換上Intel第11代Core系列處理器款式,同時也更新旗下Envy系列主流筆電產品。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。