快訊

陸導演1家4口新冠肺炎亡 陸媒揭17天「煉獄過程」

正視口罩 放下口罩:如何面對新冠病毒的持續戰?

Sony更新旗下8K電視產品陣容 大師系列OLED電視增小尺寸規格

SonyCES 2020展前活動中,按照慣例地展示旗下新款電視產品。而如同其他業者紛紛推出新款8K電視機種,Sony自然也更新旗下8K電視產品陣容,同時也更新4K電視產品。

此次更新機種包含最高階的Z8H LED電視,分別提供85吋與75吋兩種規格,4K解析度的LED電視機種方面,則是在X950H提供85吋、75吋、65吋、55吋與49吋規格,另外X900H則同樣提供85吋、75吋、65吋、55吋,但少了49吋規格選項。

而大師 (Master)系列的A9S OLED電視則新增加48吋版本,A8H OLED電視則提供65吋與55吋版本。

在此次所有更新機種中,均搭載Ambient Optimization聲音功能,可依照使用者所處空間將聲音表現最佳化,同時也能透過Acoustic Audio Calibration調整功能讓聲音表現發揮極致。其中,在旗艦電視機種Z8H中,更配置名為Frame Tweeter的高音喇叭設計,可透過震動電視邊框方式發出聲音。

另外在Z8H與X950H電視機種中,更搭載名為Sound-from-Picture-Reality的聲音技術,將能透過指向技術讓使用者在觀看內容過程中感受宛若現場的聲音表現。

跟過去機種一樣,Sony此次所有電視機種均以Android TV為作業系統,並且搭載以Android 9為基礎版本,甚至也支援Google Assistant連動,同樣也支援蘋果AirPlay 2與HomeKit連動,但目前Apple TV服務依然未在Sony電視產品內提供。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

Sony CES 電視
在家安心學 📝 影片教學x線上測驗x線上發問 學習課程免費領取

延伸閱讀

Sony PS4賣1億台 年底推PS5

聯詠、原相 押寶長天期

Sony公開PS5新Logo 五大重點功能同步揭露 估年底上市

Sony不只賣PS5?還發表了電動概念車Vision S Concept!

相關新聞

LG居家人工智慧應用劃分4個等級 將以「家」為中心往外擴展

在持續推行ThinQ人工智慧技術應用後,LG在此次CES 2020期間宣布將人工智慧技術應用劃分4個等級,分別對應「效率 (Efficiency)」、「個人化 (Personalization)」、「推論 (Reasoning)」與「探索 (Exploration)」不同應用層級,同時也計畫將人工智慧應用從居家環境擴展到更大範圍,藉由「到處是家 (Anywhere is Home)」的概念,讓人工智慧技術可以套用在更廣泛領域。

微星更新GE66 Raider及GS66 Stealth電競筆電 攜手數位藝術家Collie Wertz打造限量塗裝

微星在此次CES 2020展前宣布更新旗下電競筆電,分別推出新款GE66 Raider及GS66 Stealth,同時GE66 Raider更與數位藝術家Collie Wertz合作打造限量塗裝款式。另一方面,微星也同步推出整合人機介面設計的曲面螢幕MEG381CQR,以及另一款採1000R曲度設計的曲面螢幕MAG342CQR,並且針對隨身攜帶使用需求推出小尺寸設計、支援240Hz畫面更新率的IPS螢幕Optix MAG161。

Chromebook、雙螢幕與可凹折螢幕 皆將納入Project Athena設計

去年開始推行的Project Athena設計形式筆電,Intel在此次CES 2020展前更宣布將Chromebook納入Project Athena設計驗證,包含華碩推出的Chromebook Flip C436與三星新款Galaxy Chromebook都是以此形式打造。

「Tiger Lake」處理器將整合Xe顯示卡、Thunderbolt 4 對應螢幕可凹折機種

預告將更新新款第10代H系列Core i筆電處理器之後,Intel在此次CES 2020展前活動更進一步透露預計今年內推出的「Tiger Lake」架構處理器。

球形機器人管家、用AR訓練身體 三星以科技打造「體驗時代」

在CES 2020主題演講中,三星消費電子事業部總裁兼首席執行長金玄石以「體驗時代 (Age of Experience)」作為切題,並且強調藉由人工智慧、5G聯網應用所帶動智慧生活,同時能透過全新科技打造不同生活體驗。

Sony更新旗下8K電視產品陣容 大師系列OLED電視增小尺寸規格

Sony在CES 2020展前活動中,按照慣例地展示旗下新款電視產品。而如同其他業者紛紛推出新款8K電視機種,Sony自然也更新旗下8K電視產品陣容,同時也更新4K電視產品。

Sony打造概念電動車Vision-S 展示旗下移動安全技術

隨著Qualcomm公布其Snapdragon Ride運算平台,Sony在此次CES 2020展前活動也公布與Qualcomm、Bosch、Continental,以及NVIDIA攜手合作的概念電動車Vision-S。

Sony確認PlayStation 5正式商標用字 縮寫以「PS5」為稱

如先前市場預期,Sony確實在CES 2020展前活動提及PlayStation 5相關內容,不過僅只是確認新機預計採用商標將會沿用先前字體,同時也確定縮寫將會以「PS5」為稱。

LG擴展OLED電視陣容 攜手NVIDIA G-Sync技術增加遊戲體驗

日前確定將在CES 2020期間揭曉多款8K OLED電視機種,同時更強調採用相比CTA提出8K電視規範更高設計規格之後,LG在CES 2020展前活動上更宣布推出多款OLED電視機種,其中包含增加48吋規格的OLED電視機種,更與NVIDIA合作在旗下電視產品納入支援G-Sync抗畫面撕裂技術,讓使用者能直接藉由電視連接PC遊玩遊戲,並且維持穩定畫面輸出顯示效果。

華碩將ZenBook Duo、VivoBook換上新款Intel第10代Core I系列處理器

在此次CES 2020中,華碩不意外地也將旗下筆電系列產品換上Intel第10代Core i系列處理器,包含去年在Computex 2019期間揭曉的ZenBook Duo,以及新款VivoBook系列與新款Chromebook Flip C436都會採用新款處理器規格。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。