微星全新旗艦筆電 獲CES創新大獎肯定

微星筆電。微星/提供
微星筆電。微星/提供

全球高階筆電領導品牌MSI微星,榮獲美國最大國際消費性電子展CES十項創新大獎肯定,再次確立MSI在電競與內容創作領域產品的領導地位!MSI持續精準捕捉未來趨勢,並為筆電產品帶來更多創新技術與特色,2020年CES 展覽,MSI宣布推出兩款旗艦電競筆電GE66 Raider與GS66 Stealth,以及榮獲CES創新大獎肯定、為電競與創作而生的全系列高階產品!

2020年CES MSI宣布推出充滿未來科技感的全新旗艦電競筆電GE66 Raider!GE66 Raider是科幻與炫彩的完美結合,絢麗的外型設計、充滿速度感與不妥協的極致效能,皆是見證未來科技發展的創新結晶。鋁合金材質機身的GE66 Raider,搭配耀眼的鈦銀金屬切邊處理,彷彿浩瀚宇宙星河中的一道光芒。特別的是,GE66 Raider採用前所未有的全景炫光燈效,掌托處配置橫幅的Mystic Light bar,可顯示多達1670萬種色彩,玩家能自定義出具有個人風格的炫彩燈光效果!

對追求效能的熱血玩家來說,科幻電影的星際戰艦般是如同強悍的高性能飛行器,MSI讓GE66 Raider龍盾限定版化身為星際戰艦,彰顯出如同宇宙飛船一樣強大性能。GE66 Raide龍盾限定版是MSI與美國數位藝術藝術Colie Wertz共同設計打造,Colie Wertz曾為星際大戰、變形金剛、鋼鐵人等多部好萊塢電影設計科幻場景中的太空船、車輛、機器人等模型。

Wertz解釋他的設計理念:「我將龍盾想像成一款科幻武器的心臟,所以我將它放在太空船機翼背後的最顯眼位置」。Colie Wertz成功地將科幻電影的想像化為真實,讓GE66代表強悍性能的星際戰艦!

MSI針對內容創作族群打造的創作者系列筆電,Creator 17獲得CES「數位影像與攝影」類別創新獎的肯定!經CES評選認證,Creator 17是內容創作平台的顛峰之作,即使在高負載狀況下,創作者也能流暢地完成工作。

新世代Mini LED面板技術絕對是今年CES展覽的一大重點,MSI也精準捕捉到這項趨勢,Creator 17是全球首款搭載4K解析度Mini LED面板的筆電,也是第一款支援HDR 1000顯示標準的創作者筆電,4K解析度Mini LED面板的亮度達1,000 nits,可提供最鮮明的視覺效果以及更清晰,更細膩的圖像。此外,也支援100% DCI-P3廣色域標準,為使用者帶來最精準色彩呈現。

電競筆電 CES 微星

延伸閱讀

元太The Box物流配送智慧包裝盒 奪2020 CES創新獎

CES/邊淋浴邊聽歌就靠它!KOHLER推智慧揚聲器蓮蓬頭

CES 微星衝刺 推首款5G電競桌機

英特爾第11代處理器 CES亮相

相關新聞

Razer針對疫情影響 打造可看見使用者臉龐的概念口罩

Razer在今年CES 2021同樣提出旗下概念產品設計,第一款名為Project Hazel的概念產品,是與近期疫情影響有連結的智慧口罩,另一款名為Project Brooklyn的電競座椅,則是加入可提供60度環繞視覺的OLED螢幕,讓玩家能有更沉浸的遊玩體驗。

VMware執行長Pat Gelsinger 將成Intel新任執行長

去年底傳出Intel執行長Bob Swan將退任消息後,Intel稍早證實Bob Swan將在2月15日卸下執行長職務,而新任執行長則將由現任VMware執行長Pat Gelsinger接手。

全球最輕薄14吋雙螢幕筆電 華碩新款ZenBook Duo 14動手玩

相較去年推出的ZenBook Duo,華碩此次在CES 2021期間揭曉的雙螢幕筆電ZenBook Duo 14 (UX482),不僅換上Intel第11代Core系列處理器,更標榜成為全球最輕薄的14吋雙螢幕筆電,同時也能配合華碩智慧效能技術 (AIPT)讓筆電運算效能大幅提升。

工研院CES 2021創新科技 吸引美歐日韓業者洽詢技轉

在經濟部技術處支持下,工研院創新研發科技,在2021消費電子展(CES)受到各界矚目,在疫情期間,首度線上展覽不減熱度,...

非營利機構打造的「GoodMaps」 協助視障者於室內順利走動

創立於2019年、源自位於美國肯德基州路易維爾非營利機構—美國盲人印刷所,同時前身為Access Explorer的GoodMaps,在今年的CES 2021期間示範旗下針對視障者打造的室內導航服務GoodMaps Explore,讓視障者能藉由手機輔助順利在室內建築內順利移動,並且找到電梯搭乘入口、洗手間位置,或是留意室內階梯等可能產生障礙情況。

AMD強調:未來與蘋果仍會維持GPU合作關係

雖然三星在此次CES 2021期間證實與AMD合作Radeon GPU設計,將會應用在下一款Exynos處理器,但市場顯然更關注AMD未來在與蘋果合作關係,是否會在Mac系列機種開始轉向採用Arm架構處理器後維持。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。