微星CES新品亮相 首款5G電競桌機登場

微星總經理江勝昌。 記者吳凱中/攝影
微星總經理江勝昌。 記者吳凱中/攝影

微星於美國時間6日舉行CES 2020新品發表會,揭露為遊戲玩家和創作者量身打造的最新產品陣容,涵蓋電競筆電、電競桌機、電競顯示器及創作者電腦系列產品,值得一提的是,因應5G時代全面來臨,微星也搶先推出市場上首款5G電競桌機,力求鞏固電競領導廠商地位。

在硬體陣容方面,微星今日發表美型強悍的GE66 Raider、GS66 Stealth和限量版電競筆電、MEG Aegis Ti5電競桌機、以及Optix MEG381CQR、MAG342CQR和MAG161電競顯示器;創作者系列產品則包含Creation Series顯示卡、CK40鍵盤、CM30滑鼠和CH40耳機。

微星指出,MEG Aegis Ti5 電競桌機是市場上首款5G電競桌機,搭載全球首創GamingDial遊戲調控設計,讓玩家用OLED面板即時調整遊戲效能,更配備MSIGeForce RTX 2080 Ti顯示卡和最新一代Intel Core i9處理器,帶給玩家最極致的遊戲體驗。

GS66 Stealth電競筆電主打輕薄機身佐以強大效能,靜音機箱中配備了300Hz超極速電競螢幕,並以世界上最薄的風扇葉片成就三風扇冷卻設計,再搭配99.9Whr長效電池及沈穩低調的黑色,滿足專業人士和電競玩家的全方位需求。

至於效能至上的選擇,則是GE66 Raider,是3A遊戲大作的最佳首選裝備,除了嶄新的俐落外觀,更搭載了全景極光照明、300Hz超極速電競螢幕和99.9Whr長效電池。

微星此次也與知名數位藝術家Collie Wertz合作,推出GE66 Raider限量版筆電,透過Collie Wertz的操刀,賦予GE66 Raider限量版獨一無二絕無僅有的創意外觀。Collie Wertz曾是《星際大戰前傳》、《變形金剛》、《鋼鐵人》、《美國隊長3:英雄內戰》等電影的概念藝術貢獻者。

創作者產品線方面,微星發表Creator 17筆電及Prestige 14筆電。Creator 17專為多工和專業級處理而設計,是世界首款配備Mini LED顯示器以及符合HDR 1000標準的筆電。Creator 17的17英吋4K顯示器峰值亮度可達1,000尼特並支援Mini LED背光技術,以最亮的白色和最深的黑色來呈現更銳利、更細膩的影像,帶給使用者最鮮明的視覺效果。

此外,微星宣布與Ubisoft、BlueStacks、Motion Plus Design和DJ Dimitri Vegas & Like Mike以及他們的新CS:GO團隊SMASH的合作夥伴關係。

微星近年力拱電競、創作者生態系,除了積極與異業結盟外,也在軟體上下足功夫,CES上發表一系列電競和內容創作方案,包含獨家AI Duet顯示技術 & 連線iOS裝置、獨家Sound Sharing聲音共享技術、獨家智能AI語音辨識及全球首創遊戲內語音控制、MSI App Player高效能多開跨平台模擬應用程式、Dragon Center 2020、Creator Center 2020,微星也與Dimenco B.V.合作,透過互動式模擬現實(Simulated Reality)技術向世界展現未來的樣貌。

電競筆電 微星 CES

延伸閱讀

宏碁更新電競螢幕配件 再次推出55吋巨型螢幕

NVIDIA攜手華碩 推出首款支援360Hz畫面更新率電競螢幕

CES開展 工研院秀AI新生活

鴻海董座親征CES 與夥伴交換意見

相關新聞

黑莓不做手機…跨界電動重機 CES展出還獲獎

政商要角人手一支黑莓機的日子已經遠去,密密麻麻的鍵盤最終還是被推陳出新的觸控螢幕給取代,而 2017 年黑莓 BlackBerry ...

Sony揭露PS5五大重點功能 估年底上市

雖然Sony早先已經承諾要在今年為望穿秋水的玩家們推出次世代家用遊戲主機PlayStation 5,網路上也陸續有開發測...

CES/邊淋浴邊聽歌就靠它!KOHLER推智慧揚聲器蓮蓬頭

想要在洗澡的時候聽音樂,雖然現在已經有很多無線又防水的藍牙揚聲器可以提供這樣的功能,但如果可以將揚聲器與蓮蓬頭結合,還可...

CES/AI科技耍俏皮 三星陪伴型機器人Ballie 可愛亮相

三星電子在美國拉斯維加斯舉辦的CES消費性電子展開幕式主題演講中,亮相了一款名為「Ballie」的迷你個人照護機器人,有...

微星CES新品亮相 首款5G電競桌機登場

微星於美國時間6日舉行CES 2020新品發表會,揭露為遊戲玩家和創作者量身打造的最新產品陣容,涵蓋電競筆電、電競桌機、...

三星實驗室總裁透露 「NEON」是軟體打造的擬真3D人像互動系統

三星「STAR」實驗室總裁暨執行長Pranav Mistry稍早在Twitter透露,日前有不少消息的「NEON」確實是一款以Core R3軟體打造的擬真3D人像互動系統,而稍早釋出影片內容更顯示三星預計將此類系統應用於更多商用領域。

宏碁更新ConceptD系列創作者機種 推出兩款變形筆電與專業桌機

針對創作者需求推行的ConceptD系列機種,宏碁在此次CES 2020期間宣布增加兩款筆電機種,分別為ConceptD 7 Ezel與ConceptD 7 Ezel Pro,而桌機部分則是增加ConceptD 700。

宏碁更新電競螢幕配件 再次推出55吋巨型螢幕

去年推出43吋Predator大型電競螢幕CG437K P,宏碁此次在CES 2020更進一步推出尺寸增加至55吋的電競螢幕CG552K,並且採用4K OLED螢幕面板,更支援120Hz畫面更新率與NVIDIA G-Sync抗畫面撕裂設計。

宏碁更新Spin系列翻轉筆電 換上Intel第10代Core i系列處理器

在此次CES 2020期間,宏碁宣布更新旗下Spin系列筆電產品,並且換上Intel第10代Core i系列處理器。

宏碁更新Swift 3等機種 證實AMD將揭曉Ryzen 4000系列處理器

在宏碁公布一系列更新機種中,確定將在新款Swift 3 14吋機種採用AMD即將揭曉的新款Ryzen 4000系列行動處理器,亦即證實AMD接下來確定會在CES 2020展前活動揭曉代號「Renoir (雷諾瓦)」的全新APU產品。

三星揭曉更多「無邊框」8K QLED電視細節,以AI讓既有內容升頻超高解析度

在先前確認將推出「無邊框」設計,同時顯示佔比達99%的8K QLED電視之後,三星在CES 2020展前活動上進一步公布更多細節,其中包含型號確實為Q950TS,並且採用8K解析度QLED顯示面板打造,同時對應8K協會提出的「8KA Certified」認證,以及美國消費技術協會 (CTA)提出的8K Ultra HD顯示規範。

Intel預告效能更高的H系列處理器、首款搭載Core i9處理器的NUC與「Tiger Lake」

在CES 2020正式開展前,Intel再次透過預覽方式說明接下來預計推行產品,其中包含效能款H系列筆電處理器,以及第一款採用未鎖頻Core i9規格處理器,並且搭載獨立顯示卡設計的NUC機種「Ghost Canyon NUC」,另外除了預告接下來將會有更多基於Project Athena設計的輕薄筆電準備揭曉,更預告下一代款以「Tiger Lake」為稱的處理器產品即將來到。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。