快訊

新冠肺炎防疫若不升級 台大公衛示警:恐有7千人感染

三星證實 將在2/11於舊金山揭曉年度旗艦手機

三星稍早發出活動邀請,證實將在美國西岸時間2月11日於舊金山揭曉年度旗艦手機

從目前釋出圖像來看,預期三星將會在這場活動揭曉兩款手機產品,其中一款預期會是年度旗艦手機Galaxy S11系列 (或是Galaxy S20系列),一款則預期是親民價格且以直向凹折使用的折疊手機Galaxy Fold 2

不過,三星目前均未對此透露具體消息,詳細揭曉內容還是要以日後發表會揭曉結果而定。

就目前市場消息指稱,Galaxy S11系列 (或是Galaxy S20系列),將會區分標準款、強化版與Ultra三種版本,其中標準版將採用6.2吋Super AMOLED顯示面板,背面搭載三鏡頭主相機將會採用1億畫素感光元件,以及採潛望式鏡頭設計、支援5倍光學變焦的長焦鏡頭,並且同樣配置1200萬畫素超廣角鏡頭。

至於處理器規格同樣區分三星自有處理器與Qualcomm處理器兩種規格,前者將會採用Exynos 990,後者則採用Snapdragon 865規格,同時都會採用5G連網晶片獨立配置設計,而記憶體則預期從8GB規格起跳,並且搭載128GB起跳儲存容量,作業系統則會是基於Android 10的One UI 2.1版本。

強化版則會採用6.7吋Super AMOLED顯示面板,而主相機則會額外增加一組ToF鏡頭,藉此對應更精準的人像景深識別,或是用於更穩定的擴增實境應用,同時電池容量也相對加大至4500mAh,處理器也同樣區分三星與Qualcomm兩種規格。

另外,相較去年推出更小尺寸的Galaxy S10e,三星預期因應市場需求提供螢幕尺寸增加至6.9吋的Ultra版本,硬體規格基本上與強化版相同,但是額外增加一組可支援50倍混合變焦,以及高達100倍數位變焦效果的長焦鏡頭,電池容量則增加至5000mAh。

而Galaxy Fold 2部分則預期採用6.7吋可凹折螢幕設計,採用直向凹折方式,讓機身可以縮減至原本的二分之一,處理器則會採用Snapdragon 865與5G連網功能、12GB記憶體與256GB儲存容量,電池則採用上下兩組設計,各為1800mAh容量,並且支援45W電池快充,預期成為三星推行第二款螢幕可凹折手機,價位也預期相對「親民」。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

CES 三星 手機
在家安心學 📝 影片教學x線上測驗x線上發問 學習課程免費領取

延伸閱讀

三星Galaxy新機2/11舊金山發表 除了S系列還有摺疊機?

三星折疊機熱賣 供應鏈樂

摺疊手機買氣旺!三星Galaxy Fold賣到缺貨追加訂單

自拍鏡頭升級3200萬畫素!三星CES推出「S10 Lite、Note10 Lite」

相關新聞

LG標榜將推出超越8K規範設計的電視產品 涵蓋88吋至65吋

就在三星宣布將攜手8K協會,預計在CES 2020期間推出第一款符合「8KA Certified」認證的8K電視產品後,LG很快地也宣布即將推出8款8K電視產品,強調所採用規格比美國消費性電子協會 (CTA)制定8K電視規範設計更高,分別涵蓋OLED與LCD顯示面板產品。

三星證實 將在2/11於舊金山揭曉年度旗艦手機

三星稍早發出活動邀請,證實將在美國西岸時間2月11日於舊金山揭曉年度旗艦手機。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。