realme X50 5G實機外觀揭曉 確定搭載鏡面背蓋、4鏡頭主相機

預計在1月7日對外揭曉的realme首款5G連網手機realme X50 5G,稍早由realme印度市場負責人Madhav Sheth於個人Twitter透露實機外觀。

除了會採用鏡面般質感,以及雙側曲面背蓋設計,realme X50 5G將會搭載4鏡頭主相機,有可能分別採用6400萬畫素主相機鏡頭,以及800萬畫素超廣角鏡頭、支援5倍混合變焦的1300萬畫素長焦鏡頭與200萬畫素微距鏡頭。

至於視訊鏡頭方面,則可能分別配置3200萬畫素鏡頭與800萬畫素廣角鏡頭,至於處理器則會搭載Qualcomm Snapdragon 765G,支援雙模5G連網規格,並且針對遊戲體驗作了強化。

先前更有消息透露realme預計推出realme X50 5G衍生機種,有可能是採用簡化版設計的realme X50 5G Youth,但具體硬體規格則還無法確認,或許會採用Snapdragon 765處理器,或是與聯發科合作旗下新款天璣1000系列處理器產品。

realme預計會在1月7日於北京公布realme X50 5G,並且將由藝人楊紫擔任產品代言。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

CES realme 5G 高通

延伸閱讀

realme透露將推出入門款5G連網手機 X50 5G Youth

realme明年在中國境內 全面投入5G連網手機布局

「延禧」CP連2年奪陸劇之冠 林依晨「花不棄」流量女王

realme首款5G連網手機確定明年1月登場 再次挑戰敢越級價格帶?

相關新聞

LG於CES展推全新真8K電視 搭載新一代AI影像處理晶片

全球第二大電視品牌的LG 電子(LG)在 2020 CES 大展中發表多款 8K 電視,除了現有的 88 型與 75 型...

科技部率28家新創拚商機 前進美國CES電子展

科技部推動成立的台灣科技新創基地(TTA)進軍美國CES展,由28家橫跨人工智慧、物聯網和醫療保健領域的新創公司所組成的...

工研院搶灘CES Micro LED顯示模組鎖定利基市場

美國消費性電子展(CES)將在美國時間1月7日開幕,預計將吸引全球近4,500家廠商搶灘科技新商機,工研院今年強打9大創...

CES展登場 點亮IC設計新趨勢

全球最大消費性電子展(CES)於7日掀開序幕,今年聚焦於5G、AI、車用電子、物聯網、Micro LED及智慧家居應用,...

美國CES展將登場 三星宏碁搶推新品

美國CES展將登場,各大品牌分頭發表新品,宏碁推出新系列商用筆電、可翻轉筆電系列等,三星則推出新一代智慧冰箱與輕旗艦智慧...

CES展新科技吸睛 聯發科大秀5G、AI及車載晶片

2020年科技重頭戲美國消費性電子展(Consumer Electronics Show,CES)本周7日登場,國際大廠...

三星確認推出「無邊框」8K QLED電視 顯示佔比達99%

如先前消息,三星確認將會在CES 2020期間展示採用無極限螢幕形式設計的全新QLED電視產品,其中將使螢幕顯示佔比提昇至99%,藉此呈現「無邊框」形式視覺,同時更讓螢幕厚度縮減至1.5公分。

三星、LG全力角逐!智慧冰箱已成為下個智慧家庭戰場

除了電視產品,包含冰箱在內的智慧家電也變成各家業者競爭項目,而三星與LG更是在此塊市場有明顯角力追逐。在此次CES 2020中,三星預計更新旗下新款Family Hub智慧冰箱,將讓冰箱能協助使用者規劃一週食譜,甚至也能讓冰箱螢幕變成居家控制中心,並且能播放影音內容或上網瀏覽,LG方面則是在兩款InstaView冰箱分別加入製作圓形冰塊,以及整合ThinQ人工智慧技術,協助使用者識別冰箱內食材庫存功能。

一加手機透露旗下概念手機 將以電致變色技術隱藏相機鏡頭

先前透露將在CES 2020期間展示旗下概念手機「OnePlus Concept One」之後,一加手機 (OnePlus)稍早再藉由影片預告概念手機具體特色。

realme X50 5G實機外觀揭曉 確定搭載鏡面背蓋、4鏡頭主相機

預計在1月7日對外揭曉的realme首款5G連網手機realme X50 5G,稍早由realme印度市場負責人Madhav Sheth於個人Twitter透露實機外觀。

華為預期推出6nm製程的Kirin 820處理器 Kirin 1020預計下半年推出

近期有消息指稱華為下一款旗艦處理器將以Kirin 1020為稱,而接續Kirin 810的中階旗艦處理器則預期會以Kirin 820為稱,並且將以6nm製程技術打造。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。