親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
蘋果春季發表會
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

電子鼓、水質檢測技術吸睛 台灣新創吸百萬美元訂單

2019-01-13 11:29聯合報 記者林良齊╱即時報導

科技部政務次長許有進率領44個台灣新創團隊參加美國拉斯維加斯消費性電子展(CES),新創區Eureka Park內「Taiwan Tech Arena」國家館,吸引各界目光,獲得百萬美金訂單。

44家科技新創廠商,是從全台號召各科技相關的成熟新創進行篩選,以通過CES大會及矽谷台灣天使投資人雙重篩選後的團隊,集中在物聯網、資安及軟體、人工智慧、智慧醫療、穿戴裝置及先進製造等6大領域。

44個科技新創團隊中包括德侑科技利用專利技術,開發類真鼓,接近真實鼓聲,已取得100萬美元訂單;禾生科技則利用水質檢測與改善的服務系統,獲得歐洲水質檢測公司青睞,並取得近500萬美元的商機。

科技部期待,新創團隊透過參與CES 2019,預期能爭取超過40億的商機,期望藉由TTA所建構的國際科技新創資源交流平台,將台灣與海外的產業與資金做鏈結。

科技部政務次長許有進率領44個科技新創團隊參加美國拉斯維加斯消費性電子展(CES...
科技部政務次長許有進率領44個科技新創團隊參加美國拉斯維加斯消費性電子展(CES)。圖/科技部提供
分享

矽谷拉斯維加斯物聯網

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top