親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

「廖添丁」講古名嘴吳樂天逝世 徒弟親證:晚年抑鬱不得志

電子鼓、水質檢測技術吸睛 台灣新創吸百萬美元訂單

2019-01-13 11:29聯合報 記者林良齊╱即時報導

科技部政務次長許有進率領44個台灣新創團隊參加美國拉斯維加斯消費性電子展(CES),新創區Eureka Park內「Taiwan Tech Arena」國家館,吸引各界目光,獲得百萬美金訂單。

44家科技新創廠商,是從全台號召各科技相關的成熟新創進行篩選,以通過CES大會及矽谷台灣天使投資人雙重篩選後的團隊,集中在物聯網、資安及軟體、人工智慧、智慧醫療、穿戴裝置及先進製造等6大領域。

44個科技新創團隊中包括德侑科技利用專利技術,開發類真鼓,接近真實鼓聲,已取得100萬美元訂單;禾生科技則利用水質檢測與改善的服務系統,獲得歐洲水質檢測公司青睞,並取得近500萬美元的商機。

科技部期待,新創團隊透過參與CES 2019,預期能爭取超過40億的商機,期望藉由TTA所建構的國際科技新創資源交流平台,將台灣與海外的產業與資金做鏈結。

科技部政務次長許有進率領44個科技新創團隊參加美國拉斯維加斯消費性電子展(CES...
科技部政務次長許有進率領44個科技新創團隊參加美國拉斯維加斯消費性電子展(CES)。圖/科技部提供
分享

矽谷拉斯維加斯物聯網

熱門文章

供應鏈證實新iPhone搭三鏡頭 「四筒」機身醜爆了

2019-03-19 20:45

磁帶不只是五六年級生的回憶 各大企業缺了它將有大危機

2019-03-19 18:29

新款iPad Air登場 與同規格iPad有何改變?

2019-03-19 16:24

蘋果AppleCare+服務正式登台!手滑摔機不怕荷包大失血

2019-03-19 13:18

蘋果更新iMac!換上Intel第9代處理器 效能增兩倍

2019-03-19 21:57

有望複製「超級換機潮」 iPhone XR魅力在哪?

2019-03-19 14:16

CP值是王道!高規低賣 中階機大熱門

2019-03-19 14:19

無數玩家的回憶!RC語音3月底停止所有服務

2019-03-19 17:16

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top