親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
新款iPhone來了
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

柯文哲臉書按讚潮全是阿拉伯人?小編:非團隊所為

蘋果打廣告刷存在感 隱私權成為CES賣點

2019-01-07 22:55中央社 拉斯維加斯7日綜合外電報導

蘋果(Apple)在看板上說:「在你iPhone上發生的所有事,都只會留在你的i...
蘋果(Apple)在看板上說:「在你iPhone上發生的所有事,都只會留在你的iPhone裡」。 法新社
分享

儘管蘋果不是2019年消費電子展(CES)參展商之一,但這家iPhone製造商仍用大型廣告看板向與會者傳達訊息。

法新社報導,蘋果(Apple)在看板上說:「在你iPhone上發生的所有事,都只會留在你的iPhone裡。」消費電子展明天在拉斯維加斯登場,數萬名與會者都將看到這個訊息。

行動裝置製造商對於個人資料保護醜聞都相當憂心,許多情況下,製造商把隱私權當作自家產品的一大賣點。

部分公司提供更好方法來保護路由器或網路服務,也就是不需要連上網路就能使用,減少資料外洩風險。

荷蘭新創公司Scalys展示Trustbox,這款路由器能保護用戶上網和設備安全。

另一家總部位在芝加哥的溫斯頓公司(Winston),所生產路由器能停止追蹤和監控,還能阻擋廣告和定位功能。

溫斯頓創辦人史托克斯(Richard Stokes)表示,個資醜聞「對我們來說就像是耶誕禮物」,促使許多消費者尋求更好的安全性。

創意策略公司(Creative Strategies)分析師米拉奈西(Carolina Milanesi)說:「當我們看見更多東西被連結時,我認為你肯定會聽到大家更常談論安全問題,並且非常關注如何保護個資。」

廣告個資iPhone蘋果

相關新聞

日製235條!CES展智慧型麵包機 從混拌麵團到烘烤一手包

2019-01-07 22:34

消費性電子產品市場新趨勢 美國CES亮點整理

2019-01-07 22:29

LG Display揭曉搭載面板發聲技術的88吋8K OLED面板

2019-01-07 19:57

結合智慧手機應用概念 Byton首款市售車年底將量產

2019-01-07 19:56

三星揭曉新Micro LED面板技術 更小尺寸對應更高顯示解析度

2019-01-07 19:48

NVIDIA揭曉GeForce RTX 2060 同樣對應3A遊戲即時光影

2019-01-07 19:47

GeForce RTX 20正式進入筆電產品 29日後先推17機種

2019-01-07 19:39

NVIDIA與VESA合作G-Sync技術相容螢幕認證、新增G-Sync Ultimate設計標準

2019-01-07 19:39

熱門文章

夜拍、背光超詳盡評測 外媒:iPhone 11 Pro是最強拍攝手機!

2019-09-19 17:14

他批Line「已讀」功能很夭壽 反遭網友酸是好設計

2019-09-19 17:13

歐美都不賣 華為Mate 30卻選在德國慕尼黑辦發表會

2019-09-19 10:48

華為新旗艦Mate 30 Pro發表了!4800萬畫素、兩側無邊框

2019-09-19 21:09

iOS 13正式登場!暗黑模式、更強的照片影片編輯功能

2019-09-19 22:55

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top