親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
新款iPhone來了
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

文化城已成沙漠?台中盧市府上任後的文資慘案

華為新旗艦Mate 30 Pro發表了!4800萬畫素、兩側無邊框

NVIDIA揭曉GeForce RTX 2060 同樣對應3A遊戲即時光影

2019-01-07 19:47楊又肇

在先前有不少傳聞之後,NVIDIA終於在CES 2019正式揭曉同樣採Turing顯示架構設計的GeForce RTX 2060,相比前一款採Pascal顯示架架構設計的GeForce GTX 1060帶來兩倍以上顯示效能提昇,同樣可對應執行《戰地風雲V (Battlefield V)》等3A等級遊戲,並且同樣對應Ray Tracing即時光影追跡與新版反鋸齒技術。

分享

相比過往多半在CES談論人工智慧、自動駕駛等技術應用發展,NVIDIA此次在CES 2019展前活動完全聚焦在遊戲內容。

而此次揭曉主角,則是聚焦在同樣搭載Turing顯示架構設計的GeForce RTX 2060新款入門等級顯示卡,分別對應52T Tensor FLOPS、每秒5 GIGARAYs運算量表現,並且搭載6GB GDDR6顯示記憶體。

分享

分享

整體運算效能雖然不比先前推出的GeForce RTX 2080、2080 Ti,或是GeForce RTX 2070,但仍可對應諸如《戰地風雲V》在內3A等級遊戲,並且完整支援Ray Tracing即時光影追跡與新版反鋸齒技術。

建議售價部分,GeForce RTX 2060預計從1月15日開放銷售,建議售價則從349美元價格起跳,並且將與諸多顯示卡廠商、桌機品牌廠商合作,藉此擴展更多PC遊戲應用市場。

配合GeForce RTX 2060揭曉,NVIDIA也宣布推出全新顯示卡、遊戲同捆銷售方案,其中此次揭曉的GeForce RTX 2060與GeForce RTX 2070將可選擇搭配《戰地風雲V》,或是BioWare預計1月15日推出的《冒險聖歌 (Anthem)》,而購買GeForce RTX 2080或GeForce RTX 2080 Ti的話,則可同時獲得 《戰地風雲V》與《冒險聖歌》兩款遊戲。

分享

分享

分享

分享

分享

分享

分享

分享

分享

分享

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

GeForce顯示卡NVIDIACES

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

相關新聞

蘋果打廣告刷存在感 隱私權成為CES賣點

2019-01-07 22:55

日製235條!CES展智慧型麵包機 從混拌麵團到烘烤一手包

2019-01-07 22:34

消費性電子產品市場新趨勢 美國CES亮點整理

2019-01-07 22:29

LG Display揭曉搭載面板發聲技術的88吋8K OLED面板

2019-01-07 19:57

結合智慧手機應用概念 Byton首款市售車年底將量產

2019-01-07 19:56

三星揭曉新Micro LED面板技術 更小尺寸對應更高顯示解析度

2019-01-07 19:48

GeForce RTX 20正式進入筆電產品 29日後先推17機種

2019-01-07 19:39

NVIDIA與VESA合作G-Sync技術相容螢幕認證、新增G-Sync Ultimate設計標準

2019-01-07 19:39

熱門文章

夜拍、背光超詳盡評測 外媒:iPhone 11 Pro是最強拍攝手機!

2019-09-19 17:14

歐美都不賣 華為Mate 30卻選在德國慕尼黑辦發表會

2019-09-19 10:48

他批Line「已讀」功能很夭壽 反遭網友酸是好設計

2019-09-19 17:13

華為新旗艦Mate 30 Pro發表了!4800萬畫素、兩側無邊框

2019-09-19 21:09

iPhone 11新機鏡頭充滿驚喜 星空都能捕捉

2019-09-18 23:57

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top