親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

無懼陸恐嚇堅持不與台灣斷交 帛琉航空停飛大陸

【地圖看汙染】拆穿深澳電廠六大謊言

Netflix在CES 2018展區以「科技」方式宣傳新原創影集

2018-01-12 16:04楊又肇

過去經常選擇在大型展覽期間宣傳的Netflix,在此次參與CES 2018期間於現場展示如何藉由將冷藏技術,並且透過將人體記憶、性格等資訊儲存在晶片內,進而將意識轉換至不同軀體,甚至可針對人體全部或特定部位進行「改造」,而攤位外側則是擺放兩組處於冷藏中的人體作為展示。

分享

偽裝成高科技廠商講解旗下人體更新技術,Netflix其實是為了即將在2月2日即將上映的全新原創影集《碳變 (Altered Carbon)》作宣傳,藉由擬真技術解說、仿真內容展示,藉此讓經過的參訪者留下深刻印象。

之所以斥資選在CES 2018期間租下攤位為即將上映原創電影作宣傳,除了藉由CES展期吸引大批人潮參觀,同時也有來自全球不同地區媒體、意見領袖的情況,藉此達成更廣泛的宣傳效果,甚至以十分擬真方式製作展示素材,幾乎讓不少現場參觀者信以為真。

《碳變》源自Richard K. Morgan經典網路叛客得獎同名小說改編,並且由電影《隔離島 (Shutter Island)》編劇Laeta Kalogridis擔任監製,並且由曾經演出電影《自殺突擊隊》的瑞典男星Joel Kinnaman主演。

故事背景設定在距離現今三百年後的未來世界,人類意識等資訊已經能完全數位化保存,並且能在不同義體間互相傳送,藉此實現長生不老。而在《碳變》故事中,受過專業訓練的軍團士兵武·科瓦奇在重生後,受命前去調查羅倫斯·班克勞遭人謀殺的案案,但在調查過程中,科瓦奇開始意識到自己的過去並不單純。

分享

分享

分享

分享

分享

NetflixCES自殺突擊隊

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

Google地圖新增「摩托車導航」 機車族不再尷尬騎上國道

2018-07-17 18:28

iPhone越用越卡 三大原因告訴你

2018-07-18 11:57

3G升級4G戰場 電信三雄低資費互別苗頭

2018-07-17 15:30

facebook公布表情符號6大數據 台灣最愛用的是它

2018-07-17 16:48

清澈美聲!Sony藍牙玻璃揚聲器LSPX-S1 售價24990元

2018-07-18 09:19

累積更多經驗 7-ELEVEN再開第二間無人商店

2018-07-18 09:39

Nokia再談5G網路技術應用 52%前500強企業將面臨改變

2018-07-17 21:00

3G升4G搶客!遠傳送米家電子鍋 台哥大推平價新機

2018-07-17 18:57

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top